- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
Wulfsbrook 18, Russee - Hammer , Kiel
Nach meiner Untersuchung blieb das Gefühlt zurück, dass man am besten
Ruhe hält nichts fragt und der Arzt entscheidet, was
man wissen sollte und was nicht erklärt werden muss, man hat als Patientin das Gefühl, den Arzt mit Fragen zu nerven und den Ablauf zu stören.
Für eine moderne Frau, die mitten im Leben steht, kann ich
Dr. Kanzow nicht empfehlen.
In dieser Praxis fehlt eindeutig die Bereitschaft des Arztes,
sich auf die Belange seiner Patientin einzulassen,
dazu gehört auch mehr als ein schnelles 3 Minuten Gespräch
und eine zackig kurze Untersuchung und das Verschwinden
des Arztes in sein Büro, während man noch nicht mal
ganz vom Untersuchungsstuhl abgestiegen ist.
Das Praxispersonal ist sehr nett.
Nach langer Suche habe ich endlich einen Arzt gefunden der sich Zeit für einen nimmt.Das komplette Team ist super lieb. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!
Die Praxis ist super modern, das Team sehr nett, keine Wartezeit bei Termin, ausführliche Erklärung gestellter Fragen, immer gut gelaunt und sehr erfahren. Einfach volle Punktzahl
Dr. Kanzow nimmt sich viel Zeit für Beratung, Untersuchung und Behandlung. Er ist sehr sympathisch, freundlich und immer gut gelaunt.
Bei der Untersuchung geht er vorsichtig und rücksichtsvoll vor und erklärt jeden seiner Schritte.
Nach langer Suche habe ich nun endlich meinen Gynäkologen gefunden!
Ich bin auf Empfehlung zu Dr. Kanzow gegangen und fühle mich in der Praxis sehr gut betreut.
Herr Dr. Kanzow nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen geduldig und ist sehr nett und kompetent.
Auch die zwei Hebammen sind total lieb.
Er nimmt Zeit für Patienten
Profesionell
Sehr nett
Ich kann es nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Kanzow ab?Dr. med. Moritz Kanzow ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Kanzow?Dr. med. Moritz Kanzow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wulfsbrook 18 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Moritz Kanzow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Kanzow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Kanzow buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Kanzow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Kanzow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Kanzow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Kanzow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Moritz Kanzow gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Moritz Kanzow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Kanzow?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Kanzow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte