Sind Sie Dr. med. Moritz Immendörfer?
Dr. Immendörfer nahm sich genügend Zeit um sich alles um mein Ohrgeräusch erklären zu lassen..
Ein kleiner Eingriff in meinem Ohr war schnell und zielführend ausgeführt.
Die Ohruntersuchungen in der Folge wurden schnell + sorgfältig erledigt.
Das anschließende Arztgespräch war ausführlich und hilfreich. Hier nimmt man sich für den einzelnen noch Zeit + das ist schön.
Ich habe meiner Verstopfung im Ohr schnell einen Termin bekommen.
Als ich die volle Praxis betrat, wurde ich freundlich an der Theke empfangen. Die Praxis ist fast neu und modern eingerichtet.
Nach einigen Untersuchungen und Absaugung meines Ohres, erklärte mir der Dr. Immendörfer wie ich dies vorbeugen kann.
Fand den ganzen Besuch top und komme "gerne" wieder.
Ein sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit. Klare Empfehlung. Sehr kompetent. Die Damen am Empfang sind auch sehr nett. Habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis.
Netter symphatischer Arzt, der von sich aus erklärt warum er was, wie und warum macht. Diese Spezies findet man heutzutage nicht mehr allzuoft und er nimmt sich Zeit. Bin total zufrieden.
Das Personal ist super sympathisch. Nach kurzer Wartezeit habe ich sofort einen Termin bekommen. Die Beratung war total kompetent und die Praxi modern eingerichtet.
Ich war zum ersten mal bei Herrn Immendörfer und obwohl das Praxisteam nett und die Wartezeiten kurz waren habe ich ihn als recht arrogant erlebt und mich daher nicht wohlgefühlt. Ich werde die Praxis nicht nochmal besuchen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Immendörfer ab?Dr. med. Moritz Immendörfer ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Immendörfer?Dr. med. Moritz Immendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittlere Ortsstr. 95-96 Rülzheim
Kann ich bei Dr. med. Moritz Immendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Immendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Immendörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Immendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Immendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Immendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Immendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Moritz Immendörfer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Moritz Immendörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Immendörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Immendörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.