Termin buchen
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut mehr
Eggenfelden 3 Adressen
Simonsöder Allee 20, Eggenfelden
Pfarrkirchner Str. 29, Obersimbach , Simbach am Inn
Sind Sie Dr. med. Moritz Heinrich Badelt?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen

Der Arzt stellte ohne Erklärung eine hastige Diagnose und war alles andere als gut in seiner Kommunikation. Ganz offensichtlich wollte er mich als Kassenpatient schnell wieder los werden. Geholfen hat er mir bin meiner Fußproblematik nicht wirklich, ich habe bis heute Schmerzen. Dieser Termin war für mich pure Zeitverschwendung. Praxis und Team hingegen ok.

Ich wurde am Miniskus operiert.Die Operation verlief komplikationslos.
Heute sieht man am Knie nur 2Pünktchen.
Ich würde Doktor Moritz Badelt jederzeit weiterempfehlen!

Sehr freundlicher Arzt, hat aber leider nicht wirklich einen Plan was er macht. OP war eigentlich umsonst, hab mir dann jemand kompetentes gesucht.

Halb Gott in weiß ist nicht auf meine Beschwerden eingegangen , er hat sich keine Zeitgenommen .

Wurde wegen eines Menikusriss von Dr. Badelt operiert und bin sehr zufrieden. Keine Schmerzen. Auch die Behandlung in der Praxis in Eggenfelden war super. Alle sehr nett. Moderne Praxis.

Gute zuvorkommender Arzt nahm sich Zeit für meine Beschwerden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Moritz Heinrich Badelt ab?Dr. med. Moritz Heinrich Badelt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Moritz Heinrich Badelt?Dr. med. Moritz Heinrich Badelt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Rolle-Str. 43 Eggenfelden
- Simonsöder Allee 20 Eggenfelden
- Pfarrkirchner Str. 29 Simbach am Inn
Kann ich bei Dr. med. Moritz Heinrich Badelt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Moritz Heinrich Badelt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Heinrich Badelt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Moritz Heinrich Badelt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Moritz Heinrich Badelt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Moritz Heinrich Badelt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Moritz Heinrich Badelt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Moritz Heinrich Badelt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Moritz Heinrich Badelt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Moritz Heinrich Badelt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Moritz Heinrich Badelt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.