Sind Sie Dr. med. dent. Moritz Biegel?
Ich bin 52Jahre alt und bin durch meine Frau zu Dr.Biegel gekommen.
Ein sehr junger und meiner Meinung nach kompetenter Arzt. Unterhaltung während der Behandlung is sehr gut(Arzt-Patient)
Ängste habe ich keine mehr gehe hin wie zum normalen Doc. Daumen hoch.
War heute das erste mal bei Herrn Dr. Biegel...
Ich fühlte mich von Anfang an super aufgehoben,obwohl ich ein schlechtes Gebiss habe.
Dr.Biegel hat mich super freundlich Behandelt und mir wieder Mut gemacht, so dass ich mich schon heute viel Besser fühle.
Samstag Nacht ist mir mein Provisorium kaputt gegangen ...Am Sonntag bin ich dann zum Notdienst aber bei einer anderen Praxis ,die haben mich sehr unfreundlich behandelt bzw mir mehr Weh getan als geholfen.
Dr: Biegel und das sämtliche Team waren einfach Spitze! Freue mich schon auf meinen nächsten Termin!!!
DANKE AN DAS TEAM UND HERRN DR BIEGEL :)
(so und jetzt noch schnell die zähne putzen)
Ich bin eine ältere Frau, gesetzlich versichert und mit "Migrationshintergrund". Doktor Biegel hat sich für mich Zeit genommen, hat mir die Behandlung erklärt, hat mir das Gefühl gegeben, dass ich und mein Anliegen wichtig sind. Hat die Fragen beantwortet, die ich nicht einmal zu stellen gewagt habe (Angst vom Zahnarzt kann auch stumm machen!). Die Beratung und Behandlung waren erstklassig, der Umgang mit Patienten und den ZA-Helferinnen respektvoll. Obwohl sehr jung, strahlt der Arzt eine Kompetenz aus, die beruhigt und Vertrauen erweckt... und sein freundliches Lächeln ist nicht aufgesetzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Moritz Biegel ab?Dr. med. dent. Moritz Biegel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Moritz Biegel?Dr. med. dent. Moritz Biegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Puppenstr. 6-8 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Moritz Biegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Moritz Biegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Moritz Biegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Moritz Biegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Moritz Biegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Moritz Biegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Moritz Biegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Moritz Biegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Moritz Biegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.