Morad Siahidoozazar
Neurologe
Geriatrie (Altersheilkunde)
Allgemeinmediziner
Burglengenfeld 1 Adresse
Durch die nette Behandlung und ausführliche Beratung fühlt man sich sofort bestens aufgehoben.
Es wurden mehrere Möglichkeiten der Behandlung angesprochen und alles sehr gut und anschaulich erklärt
Sehr netter und wirklich freundlicher Arzt. Fühlte mich sofort wohl. Und er hat alle Fragen beantwortet. War auch lustig.
Danke dafür!
Dr. Siahidoozazar ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Bei Rückfragen wird mir immer geantwortet. Beide Daumen hoch!
Trotzdem es nur ein weiterer Schritt war, um die Ursache und eine Lösung zu finden , war der Besuch sehr hilfreich, er hat zugehört und viel er- und abgeklärt . Sehr empfehlenswert.
nach einer Woche matyrium mit schweren Kopfschmerzen schlechter allgemeinzustand Übelkeit und erbrechen .Notaufnahme in der uniklinik stellte Diagnose brechsucht ,dann Doppelbilder gesehen . mein Hausarzt schickte mich zum glück zu dr.Siahidoozazar der sofort handelte und mich ins kh einwies .Diagnose Liqwor verlust .bin wieder gut genesen nach 5 wöchigen kh Aufenthalt .mein dank an diesen wunderbaren Arzt ,menschen ,für mich Lebensretter.
Bei einer kurz vorher durchgeführten Karotis Untersuchung wurde zwar eine bereits bekannte Verengung festgestellt und Blutdrucksenker verschrieben. Ich wollte eine zweite Meinung, auch weil ich manchmal ein leichtes Schwindelgefühl verspürte. Durch eine Bekannte wurde mir glücklicherweise Dr. Siahidoozazar empfohlen. Die von Dr. Siahid durchgeführte äußerst gründliche Untersuchung ergab eine akute 90% Verengung! Im Galopp wurde von ihm für den nächsten Tag ein Termin in der Gefäßchirurgie im KH Bul vereinbart. Zwei Tage später wurde ich bereits im KH aufgenommen und am nächsten Tag operiert. Jetzt ist alles gut und das verdanke ich diesem besonderen Arzt. Wurde wohl von gutem Karma begleitet!
Sehr netter Arzt. Nimmt sich Zeit fuer seine Patienten . Kann ich sehr weiterempfehlen!
Würde ihn jederzeit gerne weiterempfehlen.Eine lockere Atmosphäre und absolute Kompetenz bringen sofortiges Vertrauen, man fühlt sich verstanden und in guten Händen! Wäre schön,wenn es mehr solche Ärzte (Menschen) gäbe!!!!
Ich war aufgrund erforderlicher Nervenmessungen bei ihm. Die Messung selbst wurde von einer Mitarbeiterin ausgeführt, jedoch hatte er ein genaues Auge darauf. Er hat sich sehr genau erkundigt, was hätte sein können, was schlussendlich dazu führte, dass ich dieses Taubheitsgefühl habe. Es ist ein Arzt der "menschelt", und der wirklich interessiert seinem Gegenüber zuhört. Ich kann Hr. Siahidoozazar nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Morad Siahidoozazar ab?Morad Siahidoozazar ist Neurologe, Geriatrie (Altersheilkunde), Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Morad Siahidoozazar?Morad Siahidoozazar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 5 Burglengenfeld
Kann ich bei Morad Siahidoozazar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Morad Siahidoozazar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Morad Siahidoozazar buchen?An diesem Standort hat Morad Siahidoozazar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Morad Siahidoozazar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Morad Siahidoozazar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Morad Siahidoozazar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Morad Siahidoozazar gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Morad Siahidoozazar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Morad Siahidoozazar?Folgende Versicherungen werden von Morad Siahidoozazar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.