Sind Sie Monja Bartsch?
Wir hatten nicht gewagt zu hoffen, schnell einen Termin zu bekommen - aber es hat geklappt. Mein Mann war ein Notfall mit großen Schmerzen aufgrund eines Bandscheibenvorfalles. Schon nach den ersten zwei Behandlungen, die innerhalb einer Woche waren, ging es ihm besser. Er kann wieder ohne Schmerzen laufen und sogar Bewegungsübungen absolvieren. Dem Team um Mona Bartsch daher vielen Dank für diese, im wahrsten Sinne des Wortes, Takraft. Ein großes Lob geht
vor allem an Elena und ihre Hände
Ich begab mich mit meinen akuten HWS-Beschwerden in die physiotherapeutische Praxis von Fr. Bartsch. Ich habe zwar nicht sofort Termine bekommen, dafür kam man mir zeitlich sehr entgegen. Die Räumlichkeiten sind gemütlich, hell und ansprechend. Mit der Behandlung war ich auch sehr zufrieden. Fr. Bartsch hat eine sehr freundliche, geduldige und einfühlsame Art und versteht ihre Arbeit. Sie guckt auch über den Tellerrand, fragt nach möglichen Ursachen und gibt gute vorsorgliche Ratschläge. Nach 18 Sitzungen war ich relativ Beschwerdefrei und sehr zufrieden. Ich würde sie somit weiterempfehlen und komme in Zukunft gerne wenn nötig auf sie zurück.
mit ihrem sonnigen Lächeln und ihrer zuversichtlichen Heiterkeit, bekommt sie den Bandscheibenvorfall in kürzester Zeit nur per \"Fingertips\" hin.
Selbstverständlich schafft dies auch die erlesene Auswahl an Mitarbeiterinnen!
Bin schon seit 14 Jahren zufriedene Patientin, die Termine sind kurzfristig möglich, bei extremen Fällen gehts auch schon mal nach oder vor den Praxiszeiten. Diese sind eh schon von 7 - 20 Uhr! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Monja Bartsch ab?Monja Bartsch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Monja Bartsch?Monja Bartsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liselotte-Herrmann-Str 1 C Teltow
Kann ich bei Monja Bartsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monja Bartsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monja Bartsch buchen?An diesem Standort hat Monja Bartsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monja Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monja Bartsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monja Bartsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monja Bartsch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Monja Bartsch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monja Bartsch?Monja Bartsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monja Bartsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bernau bei Berlin
Physiotherapeuten in Falkensee