Friedenstr. 1, Duisburg
Ton van Loon und Monique Mosheuvel
Sind Sie Monique Mosheuvel?
Erklärt alles was innerhalb der Behandlung passiert und gibt Tipps zum Vorsorgen etc. Jedoch müssen die internen Ablaufprozesse insbesondere auch die Auftragsvergabe an das Zahntechnikerlabor offensichtlich straffer formuliert werden. Teilfertige oder garnicht ausgeführte Zahntechnikerarbeiten schmälern immer die öffentliche Wahrnehmung der Praxisqualität.
Auch muß die Kostenoffenlegung der angestrebten Arbeiten gegenüber dem Patienten durch Frau Mosheuvel nicht nur detaillierter sondern ÜBERHAUPT erfolgen (Privatleistung)...ein "Sicherheitsnetz", um ein VERGESSEN dieser Aufklärungspflicht auszuschließen, ist bei der Mitarbeiterschaft nicht installiert.
Hier durfte ich ohne Termin! mit einem akuten Weisheitszahn kommen.
Was sofort auffiel, war die lockere, freundliche und fröhliche Atmosphäre in der Praxis.
Die Türen zu den Behandlungszimmern sind offen, was vielleicht die Angst nehmen soll?Ich wartete ca. 45 MinF
Frau Mosheuvel untersuchte mich kurz und nahm mir meine Angst durch liebevolles Zureden.Dann kam Hr. van Loon dazu.Innerhalb kürzester Zeit entfernte er mir ohne Komplikationen den Zahn.Einfach toll, ich bin komplett begeistert!
Diese Praxis ist ein ganz tolles Team.
Dickes Lob und großen Dank!
Erklärt alles was innerhakb der Behandlung passiert und gibt Tipps zum Vorsorgen etc.
Welche Fachgebiete deckt Monique Mosheuvel ab?Monique Mosheuvel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monique Mosheuvel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Monique Mosheuvel?Monique Mosheuvel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 1 Duisburg
Kann ich bei Monique Mosheuvel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monique Mosheuvel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monique Mosheuvel buchen?An diesem Standort hat Monique Mosheuvel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monique Mosheuvel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monique Mosheuvel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monique Mosheuvel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monique Mosheuvel?Folgende Versicherungen werden von Monique Mosheuvel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.