Ostwall 95, Krefeld
Meine Therapie liegt schon einige Jahre zurück, der Erfolg war dauerhaft. Geduld, Einfühlungsvermögen, verbunden mit gezielten Nachfragen, die mir über vieles die Augen geöffnet haben. Ich denke mit Dankbarkeit an die Zeit bei Frau Wimmer.
Frau Dr. Wimmer zeigte vom ersten Moment an sehr viel Verständniss für meine Probleme und hat mir sehr geholfen.
Ein bißchen zu viel Psychoanalyse. Ich wollte über die Belastungen am Arbeitsplatz sprechen. Stattdessen unterhielten wir uns 30 Minuten lang nur über meine Mutter. Ich hatte zwischenzeitlich das Gefühl, dass sie ganz gezielt nach Erziehungsfehlern suchte, da wo keine waren dennoch welche sah und alle anderen Themen vollkommen vernachlässigte. Mutter hier, Mutter da. Es war schrecklich.
Ich hatte übrigens ein Burnout, wie ein anderer Therapeut später feststellte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Wimmer ab?Dr. med. Monika Wimmer ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Wimmer?Dr. med. Monika Wimmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 95 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Monika Wimmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Wimmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Wimmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Wimmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Wimmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Wimmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Wimmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Wimmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Wimmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.