Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Infusionstherapie
Orthomolekulare Medizin
Praxis Monika Wigotzki Heilpraktikerin
Ich habe eine großartige Erfahrung mit Frau Wigotzki gemacht, die mir sehr geholfen hat, meine Nesselsucht loszuwerden. Ihre Kompetenz und ihr Fachwissen haben mir das Gefühl gegeben, von Anfang an in guten Händen zu sein. Ich möchte mich ganz herzlich bei ihr bedanken und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mein Wohlbefinden hat sich erheblich verbessert. DANKE
Ich kann Frau Wigotzki nur empfehlen. Sie ist sehr kompetent und hat sehr gute Behandlungsansätze. In meinem Fall hat sie durch die von ihr richtig ausgewählten Tests und die anschließende Therapie beinahe alle Probleme binnen kürzester Zeit regulieren können. Wiederholungstest nach einem Dreivierteljahr haben nun gezeigt, dass sich manche Werte bereits durch eine einmalige Behandlung in den Normlbereich verbessert haben. Ich werde auch künftig die Empfehlungen von Frau Wigotzki gerne befolgen.
Ich bin unter anderem mit körperlicher Erschöpfung, starker Müdigkeit und allgemein nicht fittem Zustand in die Praxis gekommen. Nach ausführlicher Blutwerteanalyse habe ich die Darmsanierung, Einnahme von Vitaminpräparaten und Infusionen begonnen. Nach kurzer Zeit wurde alles immer besser! Nun bin ich wieder fit, die Infusionen tun mir aber nach wie vor sehr gut und ich möchte sie nicht missen! Als super Nebenefekt sind meine Warzen (die ich teilweise über 15 Jahre hatte u nichts geholfen hat) geradezu "dahin geschmolzen" :-)
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin:-)
Durch die kompetente Beratung, Analyse und Empfehlungen von Monika Wigotzki konnte ich darmbedingte gesundheitliche Probleme lösen und fühle mich sehr gut und gesund durch ihre Behandlung. Ich kann eine Behandlung bei ihr jedem empfehlen, der mehr über seinen Körper erfahren und seine Ernährung optimieren möchte.
Hervorragende und sehr professionelle Analysen, sehr gute kompetente Betreuung und außerordentlich
fachkundige Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Monika Wigotzki ab?Monika Wigotzki ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Wigotzki besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Infusionstherapie, Orthomolekulare Medizin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Wigotzki?Monika Wigotzki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 36 Rosenheim
Kann ich bei Monika Wigotzki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Wigotzki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Wigotzki buchen?An diesem Standort hat Monika Wigotzki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Wigotzki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Wigotzki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Wigotzki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Wigotzki gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Wigotzki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Wigotzki?Folgende Versicherungen werden von Monika Wigotzki akzeptiert: Privat versichert.