Monika Weiß
Allgemeinmedizinerin
Phlebologin
Fürth 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Monika Weiß?
Für mich ist Frau Dr. Weiß ein Engel auf Erden. Ich konnte sofort zu ihr kommen, obwohl die Sprechstunde schon zu Ende war. Sie hat mir die Angst genommen. Obwohl ich Kassenpatient bin, gehe ich ab sofort nur noch zu ihr.
Schade, dass es nicht mehr von Ihrer Art gibt. Sie hört zu, nimmt sich Zeit. Sehr sehr kompetent, erklärt einem alles sehr gut. Ganz tolle Ärztin.
Hatte sich schon vor Jahren um unsere Tochter gekümmert und auch mit nun super weitergeholfen. Grund: Handelten.
Meine Geschichte angehört und erfragt. Ihre Herleitung und Fazit für mich absolut überzeugend. Und mir auch Tipps, aber auch eine richtige Salbe verschrieben. Die erste, bei der ich das Gefühl hatte, dass sie weiß, woher das kommt und wie man vorgeht. Auch sehr freundlich. Ursprünglich war ich mir unsicher, ob ein Besuch weiter hilft. Aber ich war froh, dass ich dort war.
Ich hab sehr schnell einen Termin bekommen, Frau Dr. Weiß hat sich viel Zeit genommen und mir sehr hilfreiche Tipps an die Hand gegeben und ist dabei auch noch sehr sympathisch! :)
Kurzfristige Terminvergabe - eingehendes, sehr freundliches Beratungsgespräch - gründliche Untersuchung. Danke!!
Ich bin mit meinen beiden Kindern seit Jahren bei Frau Dr. Weiss in Behandlung, hauptsächlich zur Hautkrebsvorsorge. Ich war auch schon Patientin, als sie noch nicht in ihrer jetzigen Praxis war. Sowohl das Hautkrebsscreening, als auch das Lasern im Gesicht, das ich letztes Jahr habe durchführen lassen, war alles super. Auch faire Preise (Privatpraxis), die nette und freundliche Arzt der Ärztin und die ausgiebige Zeit, die sich für jeden Patienten genommen wird, inspirieren mich immer wieder, da weiter hinzugehen.
Vorbildlich, gründlich, kompetent und menschlich!
Jederzeit immer wieder!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Weiß ab?Dr. med. Monika Weiß ist Hautärztin (Dermatologin), Allgemeinmedizinerin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Weiß?Dr. med. Monika Weiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Scherzer-Str. 4 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Monika Weiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Weiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Weiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Weiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Weiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Weiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Weiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Weiß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Weiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Weiß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Weiß akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen