Kann ich nur empfehlen! Das Team ist auch super!
Frau Dr. Wallraff, Herr Dr. Wallraff und ihr Team betreuen meine Familie und mich seit Jahren kompetent, einfühlsam, gründlich und stets freundlich. Früher hatte ich Angst vor Zahnarztbesuchen. Mit viel Geduld konnten mir die Zahnärzte Wallraff die Angst nehmen. Auch in Notfällen wurde ich mit geduldig über die unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten aufgeklärt und toll behandelt.
Vielen Dank!
Ich bin sehr schmerzempfindlich an den Zähnen. Dr Wallraff war sehr vorsichtig und behutsam und ich hatte deutlich weniger Schmerzen.
Ich bin absolut begeistert und habe zum ersten Mal seit langem keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Das erste Mal füllte ich ein Formular aus, auf dem auch Punkte wie Ängste oder Wünsche abgefragt wurden.
Sie erklärt notwendige Behandlungen, gibt Tipps und ist dabei stets freundlich. Über das Entertainment im Wartezimmer kann ich nichts sagen, weil ich noch nie länger als ein paar Minuten warten musste.
Ich bin mehr als zufrieden.
Fr. Dr. Wallraff ist eine überaus nette und kompetente Ärztin. Zudem geht sie auf die Ängste der Patienten ein und erklärt jeden ihrer Schritte bis ins Detail.
Inzwischen geht auch mein 6-jährige Sohn zu ihr-und das sehr gerne.
Zu erwähnen ist noch, dass das gesamte Team überaus nett und freundlich ist. Ich fühle mich mehr als gut aufgehoben! Also absolute Empfehlung für Jung und Alt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Wallraff ab?Dr. med. dent. Monika Wallraff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Wallraff?Dr. med. dent. Monika Wallraff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor dem Dreeser Tor 16 Rheinbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Wallraff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Wallraff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Wallraff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Wallraff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Wallraff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Wallraff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Wallraff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Wallraff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Wallraff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.