Sind Sie Monika Voß?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Rehabilitationswesen
Frau Dr. Voss nimmt sich noch Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Dabei ist sie sehr freundlich und kompetent.
Ich werde sie immer weiter empfehlen .
Sie kommt auch in schwierigen Fällen nach Hause.
Top Ärztin! Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent!
Alles in allem wirklich top Ärzte sowie Medizinische Fachangestellte.
Das größte Minus gibt's bei der Wartezeit.
Ich musste Zwei Stunden auf mein Rezept warten welches nur von meiner Ärztin abgesegnet werden sollte. Sehr schade. Ansonsten super zufrieden
Frau Voß ist sehr gründlich und gewissenhaft und lässt nicht locker. Dazu noch das nötige Einfühlungsvermögen.
Nimmt sich immer Zeit und hört zu. Ist offen und zugewandt.
Ihr geht es nicht nur darum jemanden schnell wieder gesund zu machen sondern Sie betrachtet auch die äußeren Umstände und die Symptome.
Sie geht auf die Patienten ein und verschreibt nur das Nötigste, oft auch alternative Heilmittel, natürliche Präperate und nur wenn es sich nicht vermeiden lässt dann stärkere Mittel.
Welche Fachgebiete deckt Monika Voß ab?Monika Voß ist Allgemeinmedizinerin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Voß?Monika Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 33 Schwarzenbek
Kann ich bei Monika Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Voß buchen?An diesem Standort hat Monika Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Voß?Folgende Versicherungen werden von Monika Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt