Dohuser Weg 10-14, Wittmund
Sind Sie Dr. med. Monika Von Olszewski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Spontan krank und schwanger im Urlaub habe ich schnell einen Termin bekommen. Das Telefonat war schon extrem freundlich und in der Praxis herrscht eine sehr freundliche und warme Atmosphäre, man fühlt sich trotz Corona Umständen willkommen und nicht als Last. Frau Dr. Olszewski hat geduldig zugehört, nachgefragt, alles Wichtige (inklusive kleinem Bluttest) untersucht. Und sich dann Zeit für die Medikamentensuche genommen. Ich habe mich sehr ernst genommen und gut beraten gefühlt! Tolle Praxis!
Als ich 2014 nach Ostfriesland gezogen bin brauchte ich einen "neuen" Hausarzt, hier wurde mir von Kollegen Fr.Dr. von Olszewski empfohlen.
Nach einem kurzen Telefonat erhielt ich auch zeitnah einen Termin. Bei diesem Termin wurde natürlich die komplette Anamnese erhoben; zwischen diesem und dem nächsten Termin wurden durch mein Einverständnis bei meinem ehemaligen HA die Vorbefunde angefordert.
Trotz der vorliegenden Befunde wurde ich in der Praxis beim nächsten Termin nochmals komplett "auf den Kopf gestellt"
Aufkommende Fragen werden direkt freundlich und verständlich erklärt
Bei akut auftretenden Erkrankungen bekommt man zügig einen Termin in der Sprechstunde; dank der automatischen Praxisansage (eine Art Anrufbeantworter der einen durch ein Menu führt ob man eine Rezept-/Überweisung oder ein persönliches Gespräch führen möchte) schnelle Bearbeitung von Rezept- und Überweisumsanforderungen
Sehr freundliches, kompetentes und harmonisches Praxisteam
Die gesamte Familie wird von der Praxis versorgt. Es ist eine Vorzeigepraxis. Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und hilfsbereit. Frau Dr. v. Olszewski ist eine einfühlsame, kompetenten Ärztin auf sehr hohem Niveau. Medizin und Mensch finden hier die ideale Verbindung.
Wenn es drauf ankommt hilft sie sofort u. dies sehr menschlich einfühlsam. Sie ist offen für alles rund um meine Gesundheit. Das Praxisteam ist super eingespielt und immer Gesprächsbereit - Klasse
Eine sehr ruhige nette Ärztin die sich sehr viel Zeit für ein nimmt. Fachlich sehr kompetent und einfühlsam. Kann man nur bestens weiterempfehlen!
EIne Ärztin wie man sie selten findet
Sehr gut organisiertes Praxisteam. Terminvergabe immer Zeitnah, geringe Wartezeiten im Wartezimmer. Im Sprech- oder Behandlungszimmer kein Streß. Das Gefühl "jetzt bin nur ich wichtig" wird von ihr vermittelt. Auch die entspr. Erklärungen helfen mir als Patient die Behandlung so wie empfohlen zu akzeptieren. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Was soll man hier viel schreiben , bei dieser Frau ist man in besten Händen , Aber alles was Menschlich ist jeder stößt an seine Grenzen , Wenn so viele Patienten kommen wie sie hat , kann man irgend wann keine Neuen mehr nehmen ,
Sie geht schon weit über ihre Grenzen hinaus , wenn man das vergleicht mit anderen in Wittmund , sie hat jeden genommen ob Privat oder Kasse und hatte zeit für alle . Danke Frau Doktor .
Ich bin mit Frau Doktor sehr Zufrieden.
Sie ist seit über einem Jahr meine Hausärztin.
Ich bin sehr Zufrieden.
Frau Dr. Olszewski ist eine wirklich gute Ärztin. Und kann man nur weiterempfehlen. Das hab ich auch getan. und nun......
Aus dem Vorzimmer heißt es.... Frau Doktor nimmt keine neuen Patienten, man soll sich was anders suchen. Obwohl hier ein dringendes medizinisches Problem vorliegt. Das ist absolut inakzeptabel. Was sind wir für die Damen im Vorzimmer ? nur noch Patient 322 ?
Ich frage mich, ob Frau Doktor wirklich weiß was in Ihrem Vorzimmer so abgeht ?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika von Olszewski ab?Dr. med. Monika von Olszewski ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika von Olszewski?Dr. med. Monika von Olszewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dohuser Weg 10-14 Wittmund
Kann ich bei Dr. med. Monika von Olszewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika von Olszewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika von Olszewski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika von Olszewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika von Olszewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika von Olszewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika von Olszewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika von Olszewski gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika von Olszewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika von Olszewski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika von Olszewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.