Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Kann mich hier nur der 2 Bewertung anschließen.
Ich habe mich als Patientin sehr verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich bei Frau Urbaniak in guten Händen, da sie meiner Meinung nach moderne Medizin und Behandlungsmethoden praktiziert und lebt. Sie nimmt sich Zeit zuzuhören und geht darauf ein, was ich als Patientin berichte, bevor sie ihre Diagnose stellt. Sie hat mich nach bestem Wissen und Gewissen beraten, erklärt Befunde verständlich und ausführlich. Das Praxisteam ist sehr freundlich, ich hatte zudem sehr kurze Wartezeiten

Ich kann Frau Dr.Urbaniak und ihren Praxis Team nur empfehlen. Es wurde eine gründliche Anamnese durchgeführt und der notwendigeBehandlungsweg entsprechend eingeleitet. Die persönliche Behandlung ist freundlich und zuvorkommend. Ich fühle mich bestens aufgehoben.

Welche Fachgebiete deckt Monika Urbaniak ab?Monika Urbaniak ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Urbaniak?Monika Urbaniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amsterdamer Str. 36 - 38 Düsseldorf
Kann ich bei Monika Urbaniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Urbaniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Urbaniak buchen?An diesem Standort hat Monika Urbaniak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Urbaniak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Urbaniak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Urbaniak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Urbaniak gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Urbaniak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Urbaniak?Folgende Versicherungen werden von Monika Urbaniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.