- Kinder- und Jugend-Gastroenterologe
Leider sehr enttäuschend,
Trotz Termin sitzt man sehr lange im Wartezimmer.
Wartezeiten für einen Termin sind Katastrophal. Erreichbar per Telefon eigentlich nie,man kann stundenlang versuchen durchzukommen.keine Chance.
Unfreundlich mit den Eltern sowie den Kindern.
Umgang mit den Kindern okay,aber sehr ausbaufähig.
Ich habe noch nie so nette und emphathische Ärzte erlebt auch die Arzthelferinnen sind top. Bin sehr zufrieden und auch mein Sohn fühlt sich sehr wohl.
Online Terminvereinbarung, Akuttermin, kurze Wartezeiten und umgängliche Behandlung mit den Kindern.
Wir sind bisher sehr zufrieden, natürlich gibt es auch mal Tage an denen viel los ist und es länger dauert oder die Zeit knapp ist, aber überwiegend ein durchaus positives Resümee.
Nach mehreren Besuchen bei Frau Dr. Toth, zieht sich Eines durch: sie versucht überhaupt nicht mit dem Kind in Beziehung zu treten, welches sich dann von ihr untersuchen lassen soll. Sie hört nicht zu und unterbricht einen permanent. Sie ist mal mehr, mal weniger unfreundlich. Beim letzten Besuch hatte ich den Eindruck, ich müsste mich entschuldigen, dass ich überhaupt gekommen bin. Als ginge man gerne und aus Spaß zum KiA. Fragen stellen? Kein Problem. Wenn man sich wie ein Idiot fühlen möchte?
Da wir recht häufig zum Kinderarzt müssen und anfangs bei einem anderen Arzt waren, war der Wechsel zu Frau Dr. Toth das beste was wir machen konnten. Wir fühlen uns sehr gut betreut.
Nur die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.
Fr.Dr.Toth hatte es wahrlich nicht einfach einen Arzt wie Ihren Vorgänger zu ersetzen.Doch trotz anfänglicher Skepsis bin ich nun doch positiv überrascht.Sie hat sich toll gemacht!
Mein Kind mag sie sehr und auch Dr.Toth war stets freundlich und einfühlsam uns gegenüber und hat mir als Mutter so manchen Zweifel genommen.
Welche Fachgebiete deckt Monika Toth ab?Monika Toth ist Kinder- und Jugendärztin, Kinder- und Jugend-Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Toth?Monika Toth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eythstr. 24 Ulm
- Obere Bahnstr. 56 Aalen
Kann ich bei Monika Toth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Toth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Toth buchen?An diesem Standort hat Monika Toth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Toth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Toth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Toth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Toth gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Toth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Toth?Folgende Versicherungen werden von Monika Toth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Memmingen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Göppingen