Dipl.-Psych.
Monika Stieler-Müller
Psychologische Psychotherapeutin
Paderborn 1 Adresse
Borchener Str. 29, Paderborn
Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller?
Ich bin nach kurzer Wartezeit aufgenommen worden und habe im Laufe der Behandlung mehrfach von ihren Methoden und konkreten Handlungsansätzen profitiert.
Natürlich geht es darum, an sich selbst zu arbeiten, aber die richtigen Hinweise zur richtigen Zeit oder auch die eine oder andere Wiederholung bereits gesagter Hinweise hat mich umfangreich unterstützt
Wer eine fachlich klare und sehr fundiert arbeitende Therapeutin sucht, die zielgenau vorgeht und einfühlsam menschlich im Kontakt agiert ist bei Frau Stieler Müller an der richtigen Adresse.
Sie hilft die Dynamik psychischer Prozesse zu verstehen und eröffnet Schritt für Schritt neue Sichtweisen und Handlungsalternativen. Dabei ist sei einfühlsam im Kontakt und bleibt klar bei ihrer fachlich fundierten Position - d.h. sie ist eine Therapeutin für Menschen, die wirklich etwas in ihrem Leben verändern wollen.
Mit Frau Stieler - Müller habe ich für mich eine sehr kompetente Therapeutin gefunden. Sie konnte mir gezielt bei der Bewältigung meiner psychischen Probleme helfen, so dass ich Sie jederzeit weiterempfehlen kann.
Ich bin Frau Stieler-Müller zu großem Dank für ihre fachlich-kompetente Hilfe verpflichtet. Durch die Arbeit mit ihr habe ich in vielen Lebensbereichen eine neue Perspektive entwickeln können und fühle mich mit mir wieder richtig wohl. Ich fühle mich in ihrer Behandlung sehr gut aufgehoben und könnte mir keine bessere Therapeutin denken. Sie nimmt sich immer viel Zeit und weiß meist schon nach 2 Sätzen, wo der Schuh drückt. Endlich weiß ich, wie ich mit vielen Problemen umgehen muss, um sie in meinem Sinne zu lösen. Das einzige Problem war die lange Wartezeitauf einen Therapieplatz. Aber die hat sich so richtig gelohnt!
Frau Stieler-Müller ist sehr von sich überzeugt, erzählt in der Stunde überwiegend von ihren Töchtern und ihrem eigenen Leben. Die restlich verbleibende Zeit gibt sie Ratschläge, die sie sich vorher angelesen hat und die jeder ohnehin schon weiß. Schade, leider ist überhaupt keine Empathie und das Eingehen auf das individuelle Wesen gegeben. Der Beruf ist leider ein bisschen verfehlt.
Sehr warmherzig! Hat immer sehr gute Ratschläge! Hilft mit sehr großem Fachwissen, Dingen auf dem Grund zu gehen und stärkt besonders bei Traumaerfahrungen.
Frau Stieler-Müller ist sehr fachkompetent, menschlich und humorvoll. Auch in schwierigen Situationen behält sie einen kühlen Kopf und sucht nach Lösungsmöglichkeiten.
Kompetent, engagiert, empathisch , besser geht es nicht !!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller ab?Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller?Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borchener Str. 29 Paderborn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Stieler-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Gütersloh