Ich arbeite beziehungs- und stärkenorientiert und stelle dabei Ihre persönliche und berufliche Entwicklung in den Mittelpunkt. Mir ist es wichtig, Ihre individuelle Vielfältigkeit wahrzunehmen und zu bestärken, so dass Sie lernen, ihre Möglichkeiten auszuschöpfen, um über sich hinauszuwachsen.
Schwerpunkte:
Kontakt: monika_stepan@web.de
www.monikastepan.com
- Hypnose-Therapie
- Gesprächspsychotherapie
Waren Sie schon bei Monika Stepan? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Monika Stepan ab?Monika Stepan ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Stepan?Monika Stepan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An den Brunnengärten 4 b Bad Homburg
Kann ich bei Monika Stepan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Stepan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Stepan?Sie können sich mit Monika Stepan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Stepan buchen?An diesem Standort hat Monika Stepan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Stepan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Stepan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Stepan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Stepan?Monika Stepan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Frankfurt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wiesbaden