Ich heiße Monika Stenzel und stehe Ihnen als Internistin und Kardiologin mit langer klinischer und praktischer Erfahrung in der privatärztlichen Praxis für Innere Medizin und Kardiologie Nymphenburger Höfe München gerne zur Verfügung. Zusätzlich bin ich zertifiziert Erwachsene mit angeborenen Herzfehlern zu behandeln.
Wenn Sie eine fundierte kardiologische Abklärung bei unklaren Brustschmerzen Luftnot Bluthochdruck Herzrhythmusstörungen oder eine kardiologische bzw. internistische Beratung zur Prävention wünschen finden Sie in mir die richtige Ansprechpartnerin. Natürlich stehe ich Ihnen durch meine langjährige Erfahrung auch bei allen anderen internistischen Problemen zur Seite.
Grundsätzlich vertreten wir die Fachgebiete der Inneren Medizin und Kardiologie auf universitärem Niveau und pflegen seit Jahren enge fachmedizinische Kooperationen mit führenden internistischen und kardiologischen Kliniken in München sowie im Umland.Bei uns erwartet Patienten eine bewusst ganzheitliche internistische und kardiologische Medizin mit der wir im Großraum München höchstes Niveau vertreten. Aufmerksames Zuhören und verständnisvolles Eingehen auf Patienten ist uns sehr wichtig um Ihnen die bestmögliche Vorsorge und Behandlung zu gewährleisten.
Wir empfangen untersuchen und behandeln Sie in modern gestalteten Räumen die es uns erlauben in allen Teilbereichen der Praxis auf technische Untersuchungsmöglichkeiten der neuesten Generation zuzugreifen.
Da in unserem ärztlichen Team mehrere Spezialisten mit verschiedenen Kompetenzschwerpunkten zusammenarbeiten können wir uns bei Bedarf innerhalb der Praxis abstimmen und durch unsere Vernetzung innerhalb Münchens weitere Experten hinzuziehen.

Monika Stenzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 15:30

Nymphenburger Str. 10 d, München

Standort: Privatärztliche Praxis NY Höfe Prof.Dr.med. Berthold Höfling Dr.med. Katrin Höfling und Dr.med. Stefan Paul

Frau Stenzel ist mit ihrer freundlichen, aber sehr strukturierter und gründlicher Behandlung eine Ausnahmerscheinung. Ich habe mich in der gesamten Praxis vom Empfang bis zum ausführlichen Gespräch und Untersuchung sehr gut betreut gefühlt.

Beindruckende Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Dr. Stenzel hat sich ausgesprochen viel Zeit für mich genommen und mich sehr gründlich untersucht. Die Befunde hat sie mir verständlich erklärt. Ihr breites Fachwissen setzt sie gezielt und durchdacht ein. Frau Dr. Stenzel gehört zu den Ärztinnen, die sich nicht nur auf modernste Technik verlassen, sondern ihre ärztliche Erfahrung maßgeblich mit einbringen. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und bin froh diese Ärztin in München gefunden zu haben. Ich kann sie nur empfehlen!

sehr kompetente und sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Sehr zu empfehlen mit hervorragender Beratung

Sehr kompetente, fachkundige und freundlich Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben