Sind Sie Dr. med. Monika Steinke?
Super Ärztin und super Arzthelferin. Fühle mich dort gut aufgehoben. Kann die Praxis nur empfehlen. Kümmern sich um alles, auch nach der Behandlung. Super!
Bin sehr zufrieden, nimmt sich die Zeit und man wird kompetent beraten.
Nimmt sich Zeit für die Diagnose und schiesst nicht gleich mit Kanonen auf Spatzen.
Man fühlt sich nicht allein gelassen, wenn man Termine bei Fachärzten braucht und Sie kümmert sich auch um die nötige Nachsorge. Alles in allem meine Ärztin des Vertrauens.
Immer fachkundige Beratung und Behandlung, vertrauenswürdiges Klima!
Hat FÜR MEINE PROBLEME immer ein offenes Ohr, ohne das Gefühl zu haben, man ist lästig. Ich gehe um zu Frau Dr. Steinke zu kommen jeden Weg.
Siehe Überschrift der Bewertung, da steht alles drin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Steinke ab?Dr. med. Monika Steinke ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Steinke?Dr. med. Monika Steinke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eksol 25 Mönkeberg
Kann ich bei Dr. med. Monika Steinke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Steinke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Steinke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Steinke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Steinke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Steinke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Steinke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Steinke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Steinke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Steinke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Steinke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.