Moni hat mich während meiner beiden Schwangerschaften begleitet und sowohl Vorsorge als auch Nachsorge gemacht. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt, sie hat sich Zeit genommen, zugehört, beraten, uns einfach zur Seite gestanden. Beim nächsten Kind kommt auch nur die eine Hebamme in Frage: Monika Stein!
Monika ist wie ein Engel der einen während der SS und danach begleitet. In den schönen Momenten und auch in s hwierigen Momenten ist sie da und begleitet einen. Wir fühlten uns immer gut bei ihr aufgehoben.
Ich bin sehr zufrieden mit Monika , sie begleitet mich durch die Schwangerschaft mit ganz viel Einfühlungsvermögen , Sie ist kompetent und nimmt sich zeit fuer einen Patienten!
Tolle Nachsorge, hab mich immer gut aufgehoben gefühlt und würde Sie jedem empfehlen.
Monika hat mich bei beiden Schwangerschaften begleitet und ich war sehr sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Monika Stein ab?Monika Stein ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Stein?Monika Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Petersmoor 7 Buxtehude
Kann ich bei Monika Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Stein buchen?An diesem Standort hat Monika Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Stein?Folgende Versicherungen werden von Monika Stein akzeptiert: Privat versichert.