Monika Sprandel
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Pfronten 1 Adresse
Allgäuer Str. 11, Pfronten
Sind Sie Dr. med. Monika Sprandel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ist sehr auf mich und meine Probleme eingegangen und hörte mir vor allen Dingen zu....das hab ich schon anders erlebt !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Sprandel ab?Dr. med. Monika Sprandel ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Sprandel?Dr. med. Monika Sprandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allgäuer Str. 11 Pfronten
Kann ich bei Dr. med. Monika Sprandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Sprandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Sprandel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Sprandel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Sprandel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Sprandel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Sprandel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Sprandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Sprandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren
Allgemeinmediziner in Garmisch-Partenkirchen