Akupunktur
Augendiagnose
Bachblütentherapie
Praxis Monika Sojer-Brockschmidt Heilpraktikerin
Sind Sie Monika Sojer-Brockschmidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Akupunktur
- Augendiagnose
- Bachblütentherapie
Waren Sie schon bei Monika Sojer-Brockschmidt? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Monika Sojer-Brockschmidt ab?Monika Sojer-Brockschmidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Sojer-Brockschmidt besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Augendiagnose, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Sojer-Brockschmidt?Monika Sojer-Brockschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwabenbauernweg 10 Ruhpolding
Kann ich bei Monika Sojer-Brockschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Sojer-Brockschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Sojer-Brockschmidt buchen?An diesem Standort hat Monika Sojer-Brockschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Sojer-Brockschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Sojer-Brockschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Sojer-Brockschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Sojer-Brockschmidt?Monika Sojer-Brockschmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Sojer-Brockschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.