Sind Sie Monika Sievers?
Obwohl mein Orthopäde mir sagte, dass sich meine Schmerzen mit etwas Glück und viel Disziplin, was tägliche Übungen angeht, wohl nach vier Wochen bessern würden, war meine Schulter schon nach nur einer Sitzung wesentlich besser und vor allem sofort beweglicher. W konnten auch den Gründen für das Problem auf den Grund gehen und Linderung verschaffen. Mit relativ wenig Einsatz ist nicht nur die Schulter, sondern der ges. Rücken besser.
Die Organisation vor Ort hat Raum für Verbesserung.
Frau Sievers weiß genau was sie tut und hat jahrelange Erfahrung auf ihrem Gebiet. Eine Therapie benötigt - egal welche- immer Zeit und Geduld bis sie wirkt! Ich kann wirklich nur Gutes berichten, da sie ein sehr empathisches und positives Auftreten hat und immer bestrebt ist dem Patienten in seiner Heilung zu unterstützen und zu helfen. Meiner Familie und mir hat sie sehr geholfen! - nach einem Bandscheibenvorfall und rund 20 Sitzungen bei Ihr, ist meine Mutti seit Jahren beschwerdefrei !
Denkt anscheinend, dass sie mehr wert ist als andere :-(
Welche Fachgebiete deckt Monika Sievers ab?Monika Sievers ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Sievers?Monika Sievers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Blumberger Damm 130 Berlin
Kann ich bei Monika Sievers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Sievers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Sievers buchen?An diesem Standort hat Monika Sievers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Sievers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Sievers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Sievers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Sievers gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Monika Sievers abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Sievers?Monika Sievers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Sievers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg