Termin buchen
Energetisches Heilen (Beschreibung) • ab 60 €
Körperpsychotherapie kurz (Beschreibung) • ab 50 €
Atemtherapie
Praxis Monika Siegel Heilprakt. für Psychotherapie
Die Atemtherapie lässt den eigenen Körper mit einem anderen Bewusstsein erleben und ist somit ideal um die durch den tiefen, intensiven Atem gewonnene Lebenskraft durch Achtsamkeit zu erleben. Haben wir eine entsprechende Entwicklung erreicht, durchschwingt uns der Atem, wir werden vom Atem bewegt. Die Zellen werden durchlässig, das Leben wird bewusster und unser Leben öffnet sich für nicht endende Freude.
Energetisches Heilen
Praxis Monika Siegel Heilprakt. für Psychotherapie
Heilmagnetische Ordnungstherapie nach Johanna Arnold. Bei Schmerzen, Gedankenzwängen, Kopfdruck, Konzentrationsschwäche, mentaler Überforderung, emotionalen oder traumatischem Schock, Dauerbelastungen.
Körperpsychotherapie kurz
Praxis Monika Siegel Heilprakt. für Psychotherapie
Durch gezielte körperzentrierte Interventionen können Sie ganz neue Erfahrungen machen und sich selbst auf ungewohnte Weise erleben, wodurch auf energetisch-psychischer Ebene Veränderungen angestoßen werden. Gewohnheiten werden durchbrochen. Die Erfahrungen, die Sie in Ihrem eigenen Leben nicht ausreichend bewältigt haben werden erkannt und einer neuen Lösung zugefügt. Dadurch verändert sich auch der Alltag die Lebensgestaltung und die Beziehungen.

Ich bin regelmäßig bei Frau Siegel und sie hat mir schon viele wertvolle Impulse für meine körperliche und seelische Gesundheit gegeben. Ihr Ziel ist es den Menschen, die zu ihr kommen sehr individuell zu helfen, dafür bildet sie sich ständig weiter fort, das merkt man an dem großen Repertoire an Methoden, die sie einsetzen kann.
Welche Fachgebiete deckt Monika Siegel ab?Monika Siegel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Siegel besonders viel Erfahrung hat: Körperpsychotherapie kurz, Atemtherapie, Energetisches Heilen.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Siegel?Monika Siegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 2 Garching bei München
Kann ich bei Monika Siegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Siegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Siegel?Sie können sich mit Monika Siegel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Siegel buchen?An diesem Standort hat Monika Siegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Siegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Siegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Siegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Siegel?Folgende Versicherungen werden von Monika Siegel akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landshut