- Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Bioresonanztherapie
Phytotherapie
Praxis Monika Sibylle Veres Heilpraktikerin
Ich bin sehr froh, das eine Bekannte mich auf Frau Veres aufmerksam gemacht hat. Sonst würde ich wohl immer noch mit meinem Ausschlag im Gesicht rumlaufen. Das war wirklich eine harte Zeit.
Jetzt habe ich eine noch schönere Haut als vorher und ich fühle mich auch deutlich wohler und habe viel mehr Energie und Lebensfreude wie früher. Frau Veres hat ganz individuell meinen Stoffwechsel mit behandelt und natürlich die Ursache meines Ausschlages.
Welche Fachgebiete deckt Monika Sibylle Veres ab?Monika Sibylle Veres ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Sibylle Veres besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Phytotherapie, Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Sibylle Veres?Monika Sibylle Veres empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterkoogstr. 12 Nordstrand
Kann ich bei Monika Sibylle Veres Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Sibylle Veres keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Sibylle Veres buchen?An diesem Standort hat Monika Sibylle Veres noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Sibylle Veres direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Sibylle Veres wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Sibylle Veres, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Sibylle Veres?Folgende Versicherungen werden von Monika Sibylle Veres akzeptiert: Privat versichert.