Sind Sie Dr. med. Monika Seitz-Dressler?
Sehr unfreundliche Ärztin! Trotz Corona könnte man doch eine vernünftige Auskunft erwarten und nicht von einer Ecke zur anderen Ecke stehend zugerufen bekommen: warum sind Sie hier und es sind keine „gravierenden“Änderungen zu sehen...was hat „gravierend“für mich zu bedeuten?? Bei dem Tonfall eines Oberfeldwebels habe ich lieber nicht nachgefragt was dies zu bedeuten hat...übrigens vor 3 Jahren schon die gleiche Überheblichkeit!
Diese Frau Doktor nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und Diagnose super genau.Und ist sehr sehr nett.
Wirklich Kompetent soweit ich das Beurteilen kann.6******* Sterne
nett, verständnisvoll, kompetent, macht den Arztbesuch einfacher
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Seitz-Dressler ab?Dr. med. Monika Seitz-Dressler ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Seitz-Dressler?Dr. med. Monika Seitz-Dressler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gustav-Schickedanz-Str 2 Furth
Kann ich bei Dr. med. Monika Seitz-Dressler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Seitz-Dressler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Seitz-Dressler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Seitz-Dressler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Seitz-Dressler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Seitz-Dressler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Seitz-Dressler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Seitz-Dressler?Dr. med. Monika Seitz-Dressler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Seitz-Dressler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.