Praxis Dr.med.dent. Monika Schröder-Altmann Zahnärztin
Konrad-Adenauer-Platz 6, Siershahn
Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02623.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ärztin geht nicht auf Wünsche und Zeitrahmen des Patienten ein. Lässt Patienten mit herausgenommener alter Zahnfüllung gehen ohne den Zahn zumindest provisorisch zu füllen. Inakzeptabel!
Nach den bitteren Erfahrungen mit den anderen Zahnärzten waren wir auf der Suche nach einem guten und kompetenten Zahnarzt. Die Ärztin wurde uns von Bekannten empfohlen. Ich und mein Mann sind seit Jahren Patienten dort und waren immer zufrieden. Man fühlt sich bei der Praxis sehr gut aufgehoben und kompetent beraten.
Obwohl wir umgezogen sind und die Praxis grade nicht um die Ecke ist, werden wir trotzdem weiter dahin gehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann ab?Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann?Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konrad-Adenauer-Platz 6 Siershahn
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Schröder-Altmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Siershahn