Auf dem Ent 1, Schalksmühle
Sind Sie Dr. med. Monika Schriever?
Tolles Team und tolle Ärztin. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Super Kontakt zu unserem Baby aufgebaut und alle Fragen ausführlich beantwortet.
Nur zu empfehlen!!
Eine ganz tolle Kinderärztin, die sich viel Zeit nimmt, auf alle Fragen ausführlich eingeht, alles genau erklärt und einem Ängste und Unsicherheiten nimmt. Man fühlt sich jederzeit wohl dort und wird freundlich und kompetent behandelt. Zudem auch ein richtig nettes Team, telefonisch immer schnell zu erreichen und man bekommt kurzfristig Termine.
Rundum zufrieden, klare Empfehlung!
Über diese Arztpraxis kann nur Positives berichtet werden. Die Ärztin und auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Das Verhalten ist immer ruhig und nicht gestresst, somit ist unser Kind auch immer ruhig und hat keine Angst zum Arzt zu gehen. Da unser Kind noch nichts negatives beim Arzt erlebt hat, geht er ohne Probleme mit zu Frau Dr. Schriever und macht auch alles mit was Sie sagt .
Unser Sohn ist hier Zeitlebens Patient und auch wenn wir mittlerweile wo anders hin gezogen möchten wir mit ihm zu keinem anderen Kinderarzt!
Eine super nette Praxis
Das Personal hat immer ein offenes Ohr
Sehr unfreundliche ärztin stand immer unter stress und hat es andere spüren lassen.
Sprechstundenhilfen waren sehr freundlich
Wir sind total begeistert von dieser wunderbaren, einfühlsamen und freundlichen Kinderärztin. Wirklich restlos weiterzuempfehlen!
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.Das Team ist auch sehr nett,und hilft gerne.Due halbe Stunde Fahrt nehmen wir mit den Kindern gern in Kauf!
Sind super zufrieden
Komplettes Team ist sehr Empathisch und fachlich sehr kompetent.
Mittlerweile sind wir seit 7 Jahren mit 2 Kindern bei Frau Dr. Schriever in Behandlung und sind sehr glücklich darüber. Das ganze Team ist hilfsbereit, freundlich, kompetent und professionell.
Als unsere zweite Maus geboren wurde und ihre nächste Untersuchung in den Urlaub der Praxis fiel, hat das Team uns vorsorglich noch 3 Termine kurz vor dem Urlaub zur Auswahl freigehalten, da es unsere Geburtsanzeige in der Zeitung gesehen hat.
Wir sind sehr dankbar und fühlen uns in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Schriever ab?Dr. med. Monika Schriever ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Schriever?Dr. med. Monika Schriever empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Ent 1 Schalksmühle
Kann ich bei Dr. med. Monika Schriever Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Schriever keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Schriever buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Schriever noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Schriever direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Schriever wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Schriever, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Schriever?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Schriever akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Dortmund