Psychotherapie
Praxis Monika Schöbel Heilprakt. für Psychotherapie
Für gesetzlich und privat Versicherte: Erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer Krankenkasse nach einer Kostenübernahm
Angsttherapie
Praxis Monika Schöbel Heilprakt. für Psychotherapie
Leiden Sie unter Ängsten bei sozialen Kontakten oder z.B.: Prüfungsangst und Flugangst.
Für gesetzlich Versicherte: Erkundigen Sie sich bitte bei Ihrer Krankenkasse nach einer Kostenübernahme
Behandlung von Depressionen
Paarberatung
Stressbewältigung
Trennungsberatung
Praxis Monika Schöbel Heilprakt. für Psychotherapie
ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Starnberg begrüßen zu dürfen. Mein Schwerpunkt liegt auf der ganzheitlichen Behandlung von psychischen Erkrankungen. Ich habe eine breite Ausbildung und Erfahrung in verschiedenen Therapieformen, wie z.B. Verhaltenstherapie und Gesprächstherapie, Traumatherapie, Logotherapie und biblisch therapeutischer Seelsorge.
Mein Ziel ist es, Menschen dabei zu helfen, ihre Herausforderungen zu verstehen und zu Lösungswegen zu finden. Meinem Handeln liegt das christliche Menschenbild zugrunde. In meiner Arbeit begegne ich Ihnen wertschätzend, gehe auf Ihre individuelle Situation ein und begleite Sie einfühlsam auf Ihrem Weg.
Ich arbeite mit meinen Klienten zusammen, um individuelle Lösungen zu finden, die auf ihre Bedürfnisse und Ziele zugeschnitten sind. Ich glaube daran, dass jeder Mensch die Fähigkeit hat, seine Herausforderungen zu bewältigen und ein erfülltes Leben zu führen.
Ich biete eine sichere und vertrauensvolle Umgebung, in der meine Klienten offen über ihre Probleme sprechen können. Ich unterstütze sie einfühlsam.
Mein Ansatz ist es, meine Klienten zu ermutigen, ihr volles Potenzial zu entfalten und ihr Leben in vollen Zügen zu genießen.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu einem glücklicheren und erfüllteren Leben zu begleiten.
Ihre Monika Schöbel
Verhaltenstherapie | Gesprächstherapie | Traumatherapie | Logotherapie | biblisch therapeutische Seelsorge
Verhaltenstherapie
Einzel- und Paartherapie
Familientherapie
Kinder und Jugendliche
- Ernährungsberatung
Mit der einfühlsamen und wertschätzenden Art von Frau Schöbel habe ich mich direkt angekommen und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen, mir zuzuhören, sodass ich ihr alles schildern konnte. Sie hat mich mit wertvollen Tipps unterstützt und alles immer in Ruhe und mit Beispielen erklärt, sodass ich es mir besser vorstellen kann. Eine absolute Empfehlung!
Fr. Schöbel hat mir bei meinem ungesunden Lebensstil und der daraus resultierenden gesundheitlichen Probleme geholfen. Mit ihrem großen Fachwissen und ihrer freundlichen Art habe ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Sehr empfehlenswert!
Die Online Terminbuchung ist auch super praktisch und geht einfach.
Welche Fachgebiete deckt Monika Schöbel ab?Monika Schöbel ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Schöbel besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Ernährungsberatung, Paarberatung, Beziehungsprobleme (Beratung), Burnout (Beratung), Trennungsberatung, Stressbewältigung, Angsttherapie, Erstgespräch, Folgetermin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Schöbel?Monika Schöbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 12 Starnberg
Kann ich bei Monika Schöbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Schöbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Monika Schöbel?Sie können sich mit Monika Schöbel auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Schöbel buchen?Der Online-Terminkalender von Monika Schöbel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Schöbel wahrnehmen?Manchmal hat Monika Schöbel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Schöbel gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Schöbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Schöbel?Folgende Versicherungen werden von Monika Schöbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in München
Heilpraktiker für Psychotherapie in Landsberg am Lech