- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Sind Sie Monika Schnurr?
Wir waren heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Schnurr und sind begeistert!
Ein schneller Termin, eine super nette, freundliche, menschliche und einfühlsame und vor allem kompetente Ärztin.
Meine Kleine hatte seit Tagen Durchfall und Frau Dr. Schnurr hat sofort herausgefunden woran es liegt...sie hat uns Tabletten und Diätfutter verordnet und war sehr sicher in dem, was sie macht.
Ich werde mit meiner Hündin nie mehr woanders hingehen.
Danke, Frau Fr. Schnurr, sie sind großartig!!!
Sehr gute Tierärztin, geht kompetent und liebevoll mit unseren Katzis um
Schon seit Jahren bei Frau Schnurr. Sie ist immer bemüht und weiß kompetenten Rat. Hat häufig Diagnosen stellen können an denen die Kliniken gescheitert sind.
Frau Schnurr ist engagiert, einfühlsam, kompetent mit einem Herz für Tiere und dem dazugehörigen Menschen.
Beantwortet jede Frage, hat außer Fachwissen auch Empathie und Humor. Darüber hinaus sehr hilfsbereit.
Unser erster Besuch in der Praxis und gleich die Tierärztin für alle Anliegen gefunden. Man wurde ganz toll aufgenommen und es wurden auch die Anliegen ernst genommen. Sehr zu empfehlen. Eine Klasse Tierarzt Praxis.
Tier und Halter sind der Ärztin bekannt, man ist nicht nur eine Nummer. Sehr gute Kompetenz, aber weiss auch wo ihre Grenzen liegen und verweisst dann, für bestimmte Diagnosen, auf besondere Fachärzte.
Welche Fachgebiete deckt Monika Schnurr ab?Monika Schnurr ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Schnurr?Monika Schnurr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ellerauer Str. 55 Quickborn
Kann ich bei Monika Schnurr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Schnurr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Schnurr buchen?An diesem Standort hat Monika Schnurr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Schnurr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Schnurr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Schnurr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Schnurr gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Schnurr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Schnurr?Monika Schnurr hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Schnurr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.