Friedrich-Ebert-Ring 172, Rheine
Top 10Juni 2022
Dr. Schmitz ist absolut TOP.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dr. Schmitz ist absolut kompetent, immer freundlich und nimmt sich immer sehr viel Zeit.
Absolut empfehlenswert!
Die Praxis wird professionell und doch sehr engagiert/persönlich geführt. Zur Diagnose werden alle Möglichkeiten genutzt (auch ohne nur auf das Budget zu schielen) Manchmal werden auch unkonventionelle Lösungswege gegangen. Das ganze Team ist sehr engagiert. Wir fühlen uns hier als Familie sehr gut aufgehoben.
Sehr empfehlenswert, da es nur offene Ohren gibt. Lehnt sich nie zurück und geht für sie aufwendige Wege, damit es dem Patienten gut geht.
Freundlich nimmt sich Zeit
Arzthelferin höflich und freundlich
Beste Ärztin vor Ort. Sehr gute Analyse und Aufklärung und auch Nachbehandlung nach sehr schwerer und langwierige OP
Eine Hausarztpraxis zum Weiterempfehlen. Eine Ärztin, die einem nicht das Gefühl gibt keine Zeit zu haben.
Fr. Dr ist immer freundlich und nimmt sich zeit für die Patienten. Man wird ausführlich beraten.
Ich bin einfach nur bestens zufrieden ...
Frau Dr. Schmitz ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Behandlung, hat immer ein offenes Ohr und die Behandlung und Therapie ist immer erfolgreich.
Das Praxisteam ist sehr nett, verständnisvoll und zuvorkommend.
Die Praxis ist vor kurzem renoviert worden und wirkt jetzt viel moderner und heller. Das Wartezimmer könnte etwas größer sein.
Die Praxis ist sehr gut zu erreichen, Parkplätze sind direkt vor der Praxis vorhanden. Ein Fahrstuhl ist auch vorhanden.
Ich bin von Anfang an bei Frau Dr.Schmitz und meine 3 Kinder auch ! Wir sind Super zufrieden !
Frau Dr. Schmitz war für knapp 20 Jahre meine Hausärztin (von der Grundschule bis zu meinem Umzug vor einiger Zeit) und ich war immer sehr zufrieden mit ihr. Sie ist sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und ist - soweit ich das beurteilen kann - sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Schmitz ab?Dr. med. Monika Schmitz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Schmitz?Dr. med. Monika Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Ring 172 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Monika Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Schmitz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn