- Osteopathie
Osteopathie
Albrecht-Thaer-Straße 1L, Walsrode
Osteopathie an der Wassermühle
Unbedingt zu empfehlen !
Frau Schmitt ist sehr einfühlsam und Ihre Therapie hat mir immer sehr geholfen!
Sie sagt aber auch, wenn sie nicht helfen kann - sie ist sehr ehrlich.
Auch Ihre Erklärungen sind außergewöhnlich gut und verständlich.
Auch außergewöhnliche Termine hat sie mir schon öfters möglich gemacht.
Für die Barrierefreiheit kann ich keine gute Note geben, da die Räumlichkeiten im 2. Stock liegen. Aber dafür sind es seehr schöne Räume im Altbau mit Holzfussboden - Wohlfühlatmosphäre
Tolle Beratung, tolle Behanldung, sehr gute und kompetente Therapuetin mit viel Ruhe, Einfühlungsvermögen, Klarheit, Verständnis und praktischem Vermögen, Dinge zu vermitteln!!
Einfach sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Monika Schmitt ab?Monika Schmitt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Schmitt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Schmitt?Monika Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Thaer-Straße 1L Walsrode
Kann ich bei Monika Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Schmitt buchen?An diesem Standort hat Monika Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Schmitt?Folgende Versicherungen werden von Monika Schmitt akzeptiert: Privat versichert.