Ganzheitlich & Komplementär. Erkennen, verstehen und natürlich angemessen behandeln. Gesundheit ist natürlich, wenn du sie auch so behandelst.
Terminvereinbarungen über Handy oder meine Website. Oftmals ist Hilfe nicht weiter entfernt als das nächste Telefon. Bis bald, vitale Grüße Monika
- Klassische Homöopathie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Regenerationstherapie
- Ernährungsberatung
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Homöopathie
Ohrakupunktur (Ersttermin)
Vitalpraxis-Schipp Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Monika Schipp? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Monika Schipp ab?Monika Schipp ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Schipp besonders viel Erfahrung hat: Ohrakupunktur (Ersttermin), Homöopathie, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Schipp?Monika Schipp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wentruper Weg 7 Greven
Kann ich bei Monika Schipp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Schipp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Schipp buchen?An diesem Standort hat Monika Schipp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Schipp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Schipp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Schipp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Schipp?Folgende Versicherungen werden von Monika Schipp akzeptiert: Privat versichert.