F-Bodelschwingh-Str 14, Weißwasser/Oberlausitz
Sind Sie Dipl.-Med. Monika Rose?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Seit Jahren war ich bei Frau Rose in Behandlung, in letzter Zeithat sie kein Interesse mehr an einer
vernünftigen Behandlung. Wenn ich nicht gewechselt hätte, wären meine Magengeschwüre nicht
erkannt worden, durch Bakterien hervorgerufen, die zum Krebs führen können. Da "bedanke "ich
mich noch nachträglich für die schlechte Betreung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Monika Rose ab?Dipl.-Med. Monika Rose ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Monika Rose?Dipl.-Med. Monika Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- F-Bodelschwingh-Str 14 Weißwasser/Oberlausitz
Kann ich bei Dipl.-Med. Monika Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Monika Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Rose buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Monika Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Monika Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Monika Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Monika Rose?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Monika Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Senftenberg