Hammer Str. 7, Stadtbezirke Ix, Essen
Seit Jahren bin ich nun wegen meiner Zwangserkrankung in Behandlung bei Frau Rohner. Anfangs fühlte ich mich vollkommen hilflos und war skeptisch, ob mir überhaupt etwas helfen könnte. Doch ihre Behandlung hat mir immens geholfen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist ihre Fähigkeit, auf Augenhöhe zu kommunizieren. Sie ist außerordentlich empathisch, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und ist sogar außerhalb der regulären Sprechstunden erreichbar. Ihre Zuverlässigkeit ist beispielhaft. Ich kann diese Psychotherapeutin wärmstens empfehlen; sie hat das Leben ihrer Patienten im Blick und unterstützt mit Herz und Fachwissen.
Frau Rohner kann sich in JEDER Hinsicht auf Menschen und Situationen konzentrieren und anschaulich erklären.
Dies hat mir sehr geholfen und mir die Angst vor meiner Krankheit genommen.
Leider musste ich über ein halbes Jahr auf ein Erstgespräch warten, was sich aber sehr gelohnt hat.
Frau Rohners sehr angenehme Art bewirkte sehr bald ein Gefühl von Sicherheit. Dadurch konnte ich mich sehr gut auf die Therapie einlassen und meine mir ureigenen unangenehmen Anteile bearbeten, auf die ich bisher nicht so gerne geschaut habe.
Frau Rohner mir sehr geholfen meine Burn-out-bedingte Angsstörung im Rahmen einer Verhaltenstherapie dauerhaft in den Griff zu bekommen. Natürlich ist eine Therapie immer abhängig von der Mitarbeit des Patienten, aber den Weg in die richtige Arbeit habe ich dort schnell und gut gelernt. Danke !
Im Vergleich habe ich verschiedene andere Therapeuten bei der Anbahnung meiner Therapie und im Rahmen einer Reha-Maßnahme kennengelernt, welche ihr nach meiner Meinung nicht das Wasser reichen können.
Eine für mich sehr angenehme und erfolgreiche Zeit. Die beste Beratung und ärztliche Leistung die ich je in meinem Leben kennengelernt habe.
Frau Rohner und ich arbeiten bereits seit vielen Jahren zusammen. Ihre offene, natürliche, direkte und prakmatischer Art der Vorgehensweise Probleme und Verhaltensmuster zu erkennen und anzupacken, zu besprechen und dann zum Erfolg zu führen ist super. Ihre motivierende, erfrischende Art im Umgang mit mir macht ganz viel Freude und gibt Kraft !! Wir haben schon sehr viel erreicht. Ich freue mich auf jede Stunde, die wir miteinander arbeiten können. Ohne sie wäre mein Leben in eine andere Richtung gegangen ... Ich bin sehr dankbar Frau Rohner gefunden zu haben und kann sie bestens weiterempfehlen !!
Frau Rohner ist eine äußerst engagierte, kompetente, verständnis- und vertrauensvolle Therapeutin,die mir sehr geholfen hat. Dafür nochmal ganz herzlichen Dank!!!
Bin auf Grund der Empfehlung zu ihr gegangen aber sie konnte mir nicht helfen. Wir drehten uns immer wie im Kreis. Sehr oft auch Gedankenabwesend, nett aber an Leistung zu wenig, schade. Und diese langen Wartezeiten in der Praxis und dann bis zu einem Termin fürchterlich. Alles individueller wäre schöner.
Man fühlt sich ernst genommen, aufgehoben, verstanden, und hat das Gefühl, das einem geholfen werden will und wird.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Rohner ab?Dipl.-Psych. Monika Rohner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Rohner?Dipl.-Psych. Monika Rohner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 7 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Rohner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Rohner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Rohner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Rohner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Rohner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Rohner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Rohner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Monika Rohner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Monika Rohner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Rohner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Rohner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rüttenscheid
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirke Ii