- Tierarzt für Kleintiere
Die Tierarztpraxis ist sehr zu empfehlen .Wir haben uns mit unserem Hund sehr gut aufgehoben Gefühl.Die Tierärzte waren jederzeit für uns erreichbar.Bei der Not Op am Samstag waren alle zur Stelle. Nochmal vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder. FAMILIE BUTTERWECK
Ich finde diese Praxis richtig gut, die Tiere werden sich richtig angeschaut es wird mit ihnen gesprochen und jeder als wichtiger Patient behandelt. Alles wird ausführlich erklärt und man fühlt sich in sicheren Händen.
Das einzigste was ein bißchen schade ist das man zu einigen Untersuchungen wo anderst hin überwiesen wird aber das nimmt man gerne in Kauf. Tolles Team und auch in Hektik bleiben alle sehr freundlich... top
Wundervolles Team. Ich und meine Katzen fühlen uns hier gut aufgehoben. Fragen werden professionell erklärt. Ich hatte ein paar nicht alltägliche Fragen und man hat sich die Zeit genommen um nach der richtigen Antwort zu recherchieren. Auch wenn es ein bisschen weiter ist zu fahren, ist das Team und Dr. Reinhold ist es wert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Monika Reinhold ab?Dr. med. vet. Monika Reinhold ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Monika Reinhold?Dr. med. vet. Monika Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herbser Str. 21 c Volkmarsen
Kann ich bei Dr. med. vet. Monika Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Monika Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Reinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Monika Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Monika Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Monika Reinhold gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Monika Reinhold abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Monika Reinhold?Dr. med. vet. Monika Reinhold hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.