Bahnhofstr. 7, Pößneck
Sind Sie Dr. med. Monika Reichmann?
Ich bin froh dass ich Frau Dr. Reichmann als Hausarzt gewählt habe. Sie gibt sich allergrößte Mühe bei der Behandlung und vermittelt in keinster Weise den Eindruck man säße auf einem Fließband. Kein Detail bleibt unberücksichtigt und sie spart nicht an Zeit.
Ich und meine ganze Familie haben schon seit 10 Jahren Dr. Reichmann als unsere Hausärztin. Sie ist sehr kompetent und sehr nett. Genauso ihr Team. Sehr freundlich. Würde Sie jedem weiterempfehlen!
Frau Dr. Reichmann ist seit 15 Jahren meine Hausärztin und ich bin einfach super zufrieden mit ihr. Sie ist sehr kompetent und überweist, wenn sie unschlüssig ist, zu Fachärzten.
Fr. Dr. Rechmann ist eine super nette und kompetente Ärtztin . Ihre Schwestern sind sehr nett und immer freundlich . Dr. Reichmann hat mich ausführlich und lange untersucht . Ich kann sie nur weiterempfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Reichmann ab?Dr. med. Monika Reichmann ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Reichmann?Dr. med. Monika Reichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Pößneck
Kann ich bei Dr. med. Monika Reichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Reichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Reichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Reichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Reichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Reichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Reichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Reichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Reichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.