- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Holstenplatz 20 b, Hamburg
Zahnarztpraxis für Kinder Dr.med.dent. Tania Roloff und Monika Quick-Arntz
Was die Behandlung der Zähne meiner Kinder angeht, hat die Praxis mein vollstes Vertrauen. Ich habe selten bei einem Arzt eine so hohe Kompetenz gesehen. Schon die ganzen Urkunden von internationalen Fortbildungen zeigen, auf welch hohem Niveau hier gearbeitet wird. Daher ist es für mich auch verständlich, wenn man auf einen Termin manchmal etwas länger warten muss. Ich empfehle diese Praxis allen meinen Bekannten.
Bin da schon echt lange und fühle mich wie zuhause
Wir haben einen SOhn der ein Demineraliesierung der Eckzähne hat. Im ersten Termin wurden wir von einer Berufseinsteigerin bearaten die uns zu Kunststoffüllungen riet (die wir privat bezahlen sollten). Ich habe dann nochmal einen Termin mit einer der erfahrerenen Kollegen verinbart (haben wir dann provat gezahlt). Die hat uns dann zu Kronen geraten. Die erste Behandlungsempfehlung war nach meinen heutigen Kenntnissstand meditienisch falsch, aber vermutlich lukrativer.
Wir haben dann um weiter proffessionell behandelt zu werden in einen quasi privat Tarif unserer KV gewchselt. In Anschlußterminen wurden wir dann immer wieder an sehr junge Berufsensteigern betreut. Es kamm hier regelmäßig zu Abrechnungsfehlern. Z.b. haben wir nach einer Stunde warten die sehr junge Kollegin für weniger als 5 Minuten gesehen, aber es wurde versuche eine Beratung von über 25minuten abzurechen.
Es passieren auffällig viele dieser Abrechnungsfehler. Icgh habe das leider zu spät bemerkt. Wir haben jetzt einen neuen Zahnarzt.
Gestern wurde unser Sohn Sven Louis von Dr. Quick-Arntz und Dr. Korf (Narkosearzt) behandelt, ein großes Lob an Beide für die liebevolle und anscheinend auch professionelle Behandlung, keine Schmerzen und ein stolzer Piratenzahnträger..
Welche Fachgebiete deckt Monika Quick-Arntz ab?Monika Quick-Arntz ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika Quick-Arntz besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Quick-Arntz?Monika Quick-Arntz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenplatz 20 b Hamburg
Kann ich bei Monika Quick-Arntz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Quick-Arntz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Quick-Arntz buchen?An diesem Standort hat Monika Quick-Arntz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Quick-Arntz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Quick-Arntz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Quick-Arntz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Quick-Arntz?Folgende Versicherungen werden von Monika Quick-Arntz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.