- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Monika Plank?
Diese Tierärztin kann sich in die momentane schwierige Lage für Mensch und Tier bei einer Krankheit unserer Haustiere hineinversetzen. Dank ihrer jahrzentelangen Erfahrung ist sie selbstverständlich auch fachlich sehr kompetent. Sie erkannte sofort was unserer Katze fehlt und behandelte sie geziehlt, so dass letztendlich alles gut wurde.
Frau Dr. Plank ist eine hervorragende Tierärztin. Sie ist einfühlsam und kann auch mit den ängstlichsten Tieren umgehen.
Unser Kater, reine Indoor-Katze, ist besonders ängstlich, doch Frau Dr. Plank hat er ins Herz geschlossen! Sie darf ihn spritzen, in den Hals schauen und unser Kater hält still!
Ich kann Frau Dr. Plank bestens empfehlen!
Es gibt nur die besten Noten!
Die Ärztin nimmt sich Zeit und beantwortet stets ausführlich und immer freundlich offene Fragen.
Die Wartezeiten sind kurz und Praxis ist geräumig und sauber.
Man kann auch immer anrufen, Fragen stellen und außerhalb der Sprechzeiten einen Termin bekommen.
Sie notiert sich immer alles und fragt immer wieder nach. Sie ist definitiv an der Gesundheit der Patienten interessiert – und an der Zufriedenheit der Besitzer. So sollten alle Ärzte sein, egal ob Veterinär- oder Menschenarzt!
Außerdem kann man sich die Bahndlungen dort leisten.
Von mir gibt’s definitiv eine dicke Empfehlung; die beste Tierärztin in der Umgebung!
Die Praxis wirkte alt und lieblos eingerichtet. Nach einem Treppensturz diagnostizierte Frau Dr. Plank bei meiner Katze durch Abtasten eine Knieprellung. Ihre Art war barsch und unfreundlich.
Meine Kleine bekam eine Soritze gegen die Schmerzen und ich bekam ein Schmerzmittel mit nach Hause.
Einige Tage später suchte ich einen anderen Tierarzt auf, weil das Hinken nicht besser wure. Der röntge und stellte einen Hüftbruch fest. Frau Dr. Plank schien kein Röntgengerät zu haben.
Ich kann bestätigen, dass sie nur behandelt, wenn notwendig. Sehr beruhigend in ihrer Art, nimmt sich Zeit und ist interessiert am Tier. Auch bei telefonischen Anfragen ist sie sehr freundlich und berät ausführlich. Ich kann Frau Dr. Plank nur empfehlen.
Nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein und gibt Tipps.
Behandelt nur wenn nötig und nicht nur um den Besitzer zufriedenzustellen.
Unser Hund geht seit dem Welpenalter immer gerne hin und es wurde ihm immer gut geholfen.
Kompetent, einfühlend und effektiv. Ich bin seit vielen Jahren zufrieden.
kann sie nur wärmstens empfehlen, da sie sich immer zu 100% reinhängt und dadurch unzähligen katzen groß und klein das leben gerettet hat und man kann es sich noch leisten im Gegenzug zu manch andren aus der selben brache
Susi wurde freundlich und kompetent behandelt.
Wenn mit meiner Katze was ist werde ich sie wieder zu ihr bringen
Waren mit unserer Katze dort.
Die Ärztin war schon beim hereinrufen sehr gestresst.
Hat uns nicht richtig zugehört, die Katze ziemlich grob aus der Transportbox geholt.
Sie hat Ihre Untersuchung sehr schnell abgearbeitet ohne uns richtig aufzuklären was rauskommt.
( Hätte Ich nicht nachgefragt wäre ich von ihr bestimmt nicht aufgeklärt worden. )
Beim Kontakt mit unserer Katze war sie sehr unsicher ( obwohl unsere Prinzessin sich SEHR GUT benommen hat .. nicht gekratzt oder gefaucht .. sie hat alles über sich ergehen lassen .. )
Die Behandlung wurde beendet indem sie unsere Katze grob wieder zurück in die Box geschlossen hat
Auf Fragen von mir hat sie kurz und mit einem Unterton reagiert. Sehr unfreundlich.
Ich bin halt ein Leihe und hatte fragen .. und es ist Ihr Beruf meine Fragen zubeantworten.
Ich werden diese Praxis nicht nochmal aufsuchen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Monika Plank ab?Dr. med. vet. Monika Plank ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Monika Plank?Dr. med. vet. Monika Plank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 36 Burglengenfeld
Kann ich bei Dr. med. vet. Monika Plank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Monika Plank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Plank buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Monika Plank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Plank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Monika Plank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Monika Plank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Monika Plank gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Monika Plank gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Monika Plank?Dr. med. vet. Monika Plank hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Monika Plank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.