Sind Sie Monika Piechowitz?
Sehr einfühlsam , nett , erklärt alles bevor was gemacht wird , Helferinnen auch sehr sympathisch, nett und einfühlsam. Kann die Praxis nur empfehlen.
Sehr gute und fachlich kompetente und empathische Behandlung, spürbar gutes Betriebsklima sehr kompetente Zahntechnik
Ich als Angstpatientin kann die Praxis nur loben. Die Ärztin ist sehr sympatisch und kompetent. Geht auf ihre Patienten ein. Auch die Helferin sehr sympatisch und mega freundlich.
Ich bin seit mehreren Jahren in der Praxis angebunden und bin jedes mal sehr gut behandelt worden. Neben der fachlichen kompetenten Art ist die Zahnärztin hervorragend im Umgang mit Patienten! Sie geht einfühlsam, respektvoll mit Patienten um und nimmt sich ausreichend Zeit! Ich werde auch in den nächsten Jahren weiterhin diese Praxis aufsuchen! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Monika Piechowitz ab?Monika Piechowitz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Piechowitz?Monika Piechowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rainerstr. 1 Herne
- Rainerstr. 1 Herne
Kann ich bei Monika Piechowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Piechowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Piechowitz buchen?An diesem Standort hat Monika Piechowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Piechowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Piechowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Piechowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Piechowitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Monika Piechowitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Piechowitz?Folgende Versicherungen werden von Monika Piechowitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.