- Psychotherapie
Niemals habe ich mich bei einer Ärztin besser aufgehoben gefühlt! Frau Dr. Özman ist sehr freundlich, geduldig, emphatisch, verständnisvoll, fachlich absolut kompetent! Außerdem schätze ich die Wertschätzung die sie mir als Patientin entgegenbringt!
Ich bin dankbar diesen wertvollen Menschen in meinem Leben zu haben
Bin hier auch wenn ich Krank bin immer gerne zu Gast.
Ich vertraue ihr zu hundert prozent. Sie ist immer freundlich,nimmt sich die noetige zeit und erklaert dem patienten alles ganz in ruhe
und hochgradig kompetent! Bei Frau Dr Özman kann man sich sicher und gut aufgehoben fühlen, sie nimmt sich die nötige Zeit und die Patienten ernst. Ihrer Aufmerksamkeit entgeht nichts, man kann ihr wirklich vertrauen.
Frau Dr. Özman ist definitiv die beste Allgemeinmedizinerin, bei der ich bisher als Patientin war. Sie hört zu, nimmt Sorgen ernst, untersucht gründlich und überweist an gute Fachärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Özman ab?Dr. med. Monika Özman ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Özman?Dr. med. Monika Özman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morillenhang 2 e Aachen
Kann ich bei Dr. med. Monika Özman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Özman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Özman buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Özman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Özman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Özman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Özman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Özman?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Özman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.