Auf dieser Seite informieren wir Sie über Sprechstundenzeiten und unsere medizinischen Angebote. Mehr erfahren Sie bei einem Besuch in unserer Praxis in der Brunostr. 10a. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre
Dr. Monika Nottebaum
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Brunostr. 10 a, Ratingen
Maximale Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine überaus erfahrene, hoch professionell arbeitende Ärztin, engagiert im Sinn ihrer Patienten
Sehr schlecht! Vorgestern wurde mir die (erneute) Aufnahme ins DNP verwehrt und damit die Blutabnahme für eine Laboruntersuchung, deren Werte ich für den Diabetologen benötige. "Er könne das ja bei dem Diabetologen alles machen lassen, hier nicht..." JA, kein Fehler (!); Frau N. stand "vor mir" und sprach über mich in der Dritten Person. Mehr Respektlosigkeit, Desinteresse habe ich noch nicht erlebt. Und NEIN, ich war nicht unhöflich oder unfreundlich (warum auch), sondern bat lediglich um "Behandlung". Nun habe ich weder Laborwerte, noch eine Überweisungsbescheinigung, noch eine Bescheinigung für das DNP-Programm. Dinge, die benötigt werden, um mir weiterhin Diabetes-Medikamente verschreiben zu dürfen. Das hat Frau Nottebaum nämlich vor einigen Jahren auch bei 2 Medikamenten abgelehnt mit der Begründung, "mache ich nicht, ist mir zu teuer". Ich bin unverrichteter Dinge wieder gegangen und suche nun dringend eine(n) neue(n) Hausarzt/-ärztin, da mein Medikamentenvorrat zur Neige geht.
Ich war zur 2. Covid Impfung dort und hatte am Wochenende zuvor einen Todesfall in der Familie! Mir wurde super geholfen! Das ganze Team ist einfach nur Spitze!
Frau Dr. Nottebaum ist für mich die Weltbeste Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr. Für mich gibt es keine Alternative !
Obwohl ich mittlerweile in Oberhausen wohne, fahre ich nach wie vor zu Frau Dr. Nottebaum nach Ratingen. Ich nehme diesen Weg gerne auf mich, da man sich in ihrer Praxis bestens aufgehoben fühlt. Frau Dr. Nottebaum ist sehr kompetent. Fort- und Weiterbildung ist ihr wichtig. Bei aller Kompetenz hat sie ihre Menschlichkeit und ihr Einfühlungsvermögen nicht verloren. Man kann sie wirklich als leuchtendes Beispiel für ihren Berufsstand hervorheben. Ihre Mitarbeiterinnen arbeiten flott und freundlich. Telefonische Erreichbarkeit ist ebenfalls bestens. Ich kann nur meine besten Empfehlungen aussprechen.
Seit inzwischen über 10 Jahren schätze ich die Arbeit von Fr. Dr. Nottebaum.
Egal mit welchen Beschwerden ich zu Ihr komme: Immer nimmt Sie Sich Zeit für eine gründliche Analyse, bei der auch psychische Aspekte mit einbezogen werden. Ihre sehr freundliche, sehr zugewandte Art gibt einem das Gefühl, als Mensch ernstgenommen zu werden. Bei der Medikation weist Sie auch auf alternative Möglichkeiten hin und überweist an andere Disziplinen, wenn dies notwendig ist. All diese Aspekte sorgen dafür, dass ich mich voll und ganz auf Sie und ihren Rat verlassen kann!
Ich und meine Frau sind rundum zufrieden!
Die "schlechten Parkmöglichkeiten" sind übrigens der allgemeinen Parksituation in Ratingen geschuldet und nicht ein spezielles Problem der Praxis Nottebaum.
Was die Termine angeht, so muss ich sagen, dass mir immer sehr schnell, entweder am selben oder am Folgetag ein Termin angeboten wurde. Wenn kein Termin gefunden werden konnte (z.B. zwei Tage vor dem Urlaub), so gab sich das gesammte Team immer größte Mühe, mein Problem noch zu lösen.
Überhaupt möchte ich hier auch noch einmal auf die Sprechstundenhilfen hinweisen, die nicht nur sehr freundlich und motiviert, sondern auch sehr kompetent sind und mir oft nützliche Hinweise auf Krankenkassenleistungen u.ä. geben konnten.
Ein dickes DANKE an die Praxis Nottebaum !!!
Seit über 20 Jahten kann ich mir keine bessere Hausärztin vorstellen. Unsere Tochter will seit Jahren gar nicht mehr zum Kinderarzt, sondern nur noch zu Frau Dr. Nottebaum. Inzwischen wohnen wir am Niederrhein, aber den Weg nehme ich gerne in Kauf.
Absolut liebevolle Betreuung, telefonisch persönlich erreichbar, sehr kinderlieb und verständnisvoll.
Eine Ärztin für die ganze Familie.
Ich darf gar nicht daran denken, dass sie in einigen Jahren in den verdienten Ruhestand geht.
Ich fühle mich seit über 10 Jahren bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich immer Zeit und ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Auch fachlich ist sie einmalig.
Frau Doktor macht einen guten Job, nimmt sich Zeit für die Patienten und geht vor allem auch auf sei ein.
nicht dieses belanglose REIN RAUS, was gibts, rezept hier, gute besserung, tschüs.
Nachteil ist wirklich die oft angesprochene wartezeit trotz Termins. einfach nur lästig.
dies jedoch ist der fürsorge der Fr. Doktor für ihre Patienten geschuldet indem sie sich eben mal etwas mehr zeit für einen nimmt.
Seit 20 Jahren meine Hausärztin und bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Monika Nottebaum ab?Dr. med. Monika Nottebaum ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Monika Nottebaum?Dr. med. Monika Nottebaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brunostr. 10 a Ratingen
Kann ich bei Dr. med. Monika Nottebaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Monika Nottebaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Nottebaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Monika Nottebaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Monika Nottebaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Monika Nottebaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Monika Nottebaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Monika Nottebaum gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Monika Nottebaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Monika Nottebaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Monika Nottebaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg