- Tierarzt für Kleintiere
Frau Morlak ist stets hilfsbereit und denkt an das Wohl des Tieres.
Wir waren schon mehrfach mit Katzen, Meerschweinchen, Hasen, Igel sowie dem Hund meiner Mutter da. Wir sind total zufrieden. Wie schon geschrieben: Sie ist immer für das Wohl der Tiere da.
Weiter so.
Frau Morlak geht mit mir immer in den Dialog, wenn es um die Gesundheit meiner Hündin geht. Sie nimmt sich viel Zeit und ich habe das Gefühl, dass sie immer alle Fakten darlegt, so dass ich dann - gemeinsam mit ihr - die beste Entscheidung treffen kann. Ich war bereits mit meinem ersten Hund bei Frau Morlak und an der Qualität und Freundlichkeit hat sich in über 20 Jahren nichts verändert - im Gegenteil.
Wir fühlen uns mit unserem Hund seit Jahren sehr gut aufgeboben. Sehr nette und kompetente Tierärztin, die immer erfolgreich helfen konnte. Außerdem ein ebenso freundliches Team, darunter eine Hunde-Physiotherapeutin, die sich nach einem Kreuzbandriss liebevoll gekümmert hat.
Wurde heute das dritte mal mit einem Notfall mit meiner Katze telefonisch abgewiesen! Obwohl wir schon sehr lange dort mit unseren Katzen sind! Unsere beide neuen wurden dort auch kastriert! Werde mich jetzt nach einer anderen Praxis umschauen!
Monika Morlak
sehr geehrte Kundin, es kann keine Rede davon sein, dass sie bei uns telefonisch abgewiesen wurden.
Sie haben an einem Dienstag Vormittag angerufen, weil ihre Katze seit einigen Tagen (!) Durchfall und Erbrechen zeigte. Das ist im engeren Sinn kein akuter Notfall, der unbedingt sofort und unmittelbar behandelt werden muss.
Wir hatten an diesem Tag schon 2 Notfälle, die unsere Sprechstunde stark verzögert haben, und eine halbe Stunde später stand bei uns eine größere Operation an, die wir auch nicht verschieben konnten.
Daher hat meine Tiermedizinische Fachangestellte Ihnen einen Termin in der Nachmittagssprechstunde des gleichen Tages angeboten.
Das ist für mich kein "Abweisen", das ist eine völlig korrekte Terminvergabe.
Eine supernette kompetente Tierärztin, mit einem immer freundlichen Team im Rücken, da fühle ich mich seit vielen Jahren mit meinen Tieren wohl. Stets wurde ich so engagiert mit offenem Ohr beraten, so, als handele sie für ihre eigenen Tiere, es scheint wie eine grosse Familie dort. Wichtig ist, dass alle meine Tiere stets hervorragend behandelt wurden, und nach wie vor gerne zu ihr gehen. Bis hin zum allerletzen Gang, den sie sehr einfühlsam und empathisch begleitet.
Ohne Termin keine Behandlung
Auch nicht wenns akut ist.
Und wenn man drauf besteht muss man 10€ nur bezahlen weil man keinen Termin hat.
Darüber hinaus hat sie Würmer nicht entdeckt und einen nicht drüber aufgeklärt.
Und als mein Hund eine tiefe Schnittwunde hatte und ich direkt dahin bin sagte man mir: ohne Termin kostet es 10€ extra und man ließ mein 1,5 Std warten.
Bin sehr enttäuscht da ich sonst immer gerne dort hingegangen bin.
Bin jetzt schon sehr lange mit meinen zwei Hunden bei Frau Dr. Morlak. Absolute Zufriedenheit, sehr nette Praxisangestellte. Notfallmäßig wurde mir auch schon schnell und kompetent geholfen. Ich habe in keinerlei
Hinsicht irgendwelche Beanstandungen. Bin seit 40 Jahren Hundebesitzerin und weiß was ich beurteile.
Bin mit meinen 2 Katern (Kitten) seit ein paar Monaten bei Frau Morlak. Ich wurde mit meinen Kleinen sehr freundlich empfangen. Frau Morlak geht sehr liebevoll und geduldig mit den Tieren um und ist stets für alle Fragen offen. Die Behandlung war wirksam und sicher. Ebenso kann man jederzeit die Arzthelferinnen ansprechen und man bekommt immer eine freundliche und kompetente Beratung. Ich bin wirklich sehr zufrieden, auch mit den Kosten, was natürlich auch ein Faktor ist. Einfach top!!!
Welche Fachgebiete deckt Monika Morlak ab?Monika Morlak ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Morlak?Monika Morlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinusstr. 53 Köln
Kann ich bei Monika Morlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Morlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Morlak buchen?An diesem Standort hat Monika Morlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Morlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Morlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Morlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Morlak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Morlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Morlak?Monika Morlak hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika Morlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.