- Kieferorthopädie
- Implantologie
Kieferorthopädie (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Monika Moennig und Maryam Rüthrich
Sind Sie Dr. med. dent. Monika Moennig?
Frau Dr. Moennig und Ihr Team kümmern sich um Ihre Patienten in vorbildlicher Weise. Über 20 Jahre bin ich ca. 1000 km (Hin- und Rückweg) zu meinem Zahnarzt gefahren, der mich schon in jungen Jahren - vor meinem Umzug - behandelte. Durch einen Notfall "mußte" ich an einem Sonntag in diese Praxis. Aus einem NOTFALL wurde so ein GLÜCKSFALL! 1000 km Autofahrt gespart und zusätzlich beste Behandlung gewonnen.
Kann Frau Dr. Moennig nur empfehlen.
Große Kompetenz.
Gutes Einfühlungsvermögen.
Sie arbeitet sorgfältig und macht was getan werden muss. Keine unnötigen Behandlungen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Monika Moennig ab?Dr. med. dent. Monika Moennig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Monika Moennig besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Monika Moennig?Dr. med. dent. Monika Moennig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tiergartenstr. 76 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Monika Moennig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Monika Moennig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Moennig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Monika Moennig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Monika Moennig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Monika Moennig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Monika Moennig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Monika Moennig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Monika Moennig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.