Sind Sie Dipl.-Med. Monika Melchior?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Schwestern wissen mehr als die Ärztin.
Behandlung beschränkt sich nur auf das wesentliche.
Herzkathederuntersuching wurde abgelehnt, sei nicht notwendig. Heute ein halbes Jahr später nach leichtem Herzinfarkt vom Kardiologen als zwingend notwendig angesehen. Musste dazu erst den Hausarzt wechseln. Als Patient interessiert es mich herzlich wenig was der Hausarzt an meiner Behandlung verdient oder nicht. Ich gehe zu ihm damit er meine Beschwerden ernst nimmt und mich dementsprechend behandelt.
Zeit einplanen...aber das ist überall in NIESKY so egal zu welchem Arzt man geht...alles andere ist top...ich kann mich nicht beschweren...mir konnte bis jetzt immer geholfen werden in dieser Praxis
Viel zu lange Wartezeiten!! empfehle jeden anderen Arzt, aber nicht Fr. Dr. Melchior!
die Schwestern reden in der Öffentlichkeit über die Patienten und man wartet ewig und dann wird bei überfüllten Wartezimmer noch Frühstückspause gemacht und wenn kurz vor Schluss ist...!!!
Nur leider zu lange Wartezeiten und zu wenig behandlungszeit! Man wird als junger Patienten nicht richtig ernst genommen wenn man schmerzen hat!
Sehr nette Ärztin; nette Schwestern und ein Wartebereich mit Radio und Zeitung.
Nette Ärztin, nette Schwestern, dafür zu lange Wartezeiten!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Monika Melchior ab?Dipl.-Med. Monika Melchior ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Monika Melchior?Dipl.-Med. Monika Melchior empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ullersdorfer Str. 5 Niesky
Kann ich bei Dipl.-Med. Monika Melchior Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Monika Melchior keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Melchior buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Monika Melchior noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Monika Melchior direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Monika Melchior wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Monika Melchior, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Monika Melchior?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Monika Melchior akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz