Dipl.-Psych.
Monika Mehlem
Psychologische Psychotherapeutin,
Psychologin
Dannenberg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Monika Mehlem?
mir hat die ganze therapie gefallen. habe mich immer sicher und aufgehoben gefühlt. im weiteren hat mir die therapie sehr geholfen. ich mag ihren humor und ihre hohe kompetenz. ich hatte vorher schon eine therapie. auch nicht schlecht, aber frau mehlem ist einfach super und ich als ihre patientin, bin sehr froh und dankbar, sie gefunden zu haben. ich fühle mich gesünder, bin nicht meht hilflos, wenn ich in die depression sause. ich bin auch im tiefsten tal handlungsfähig. ein dickes dankeschön an eine klasse therapeutin.
Seit 2 1/2 Jahren bin ich in Therapie. Die Betreuung ist sehr gut. Einfühlungsvermögen ist super. Es herrscht ein sehr gutes Miteinander, Offenheit und Vertrauen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Nach ein paar Monaten Therapie kann ich sagen: Einmal und nie wieder. Schema F, null Einfühlungsvermögen, geht nur ums Geld verdienen hier. Und das alles zahlt die KK...Traurig
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Monika Mehlem ab?Dipl.-Psych. Monika Mehlem ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Monika Mehlem?Dipl.-Psych. Monika Mehlem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 13 Dannenberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Monika Mehlem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Monika Mehlem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Mehlem buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Monika Mehlem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Monika Mehlem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Monika Mehlem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Monika Mehlem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Monika Mehlem gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Monika Mehlem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Monika Mehlem?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Monika Mehlem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lüneburg
Psychologische Psychotherapeuten in Uelzen
Psychologische Psychotherapeuten in Lüchow
Psychologische Psychotherapeuten in Wittenberge
Psychologische Psychotherapeuten in Boizenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Bienenbüttel
Psychologische Psychotherapeuten in Trebel
Psychologische Psychotherapeuten in Wittingen
Psychologische Psychotherapeuten in Hagenow
Psychologische Psychotherapeuten in Hitzacker
Psychologische Psychotherapeuten in Adendorf