Monika Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Monika Mayer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Hebammenpraxis Backnang Praxis Monika Mayer Hebamme

Monika hat eine unglaublich einfühlsame, beruhigende Art. Ich hab mich bei ihr super aufgehoben gefühlt und kann sie jedem uneingeschränkt empfehlen!! Ich hoffe bei meiner zweiten Schwangerschaft/ Geburt ist sie wieder an meiner Seite!

Super Hebamme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hebammenpraxis Backnang Praxis Monika Mayer Hebamme

Ich bin so froh dass Monika mich begleitet hat , sowohl als Familienhebamme als auch Hebamme, beide Schwangerschaften waren toll mit ihr. Schade dass manche Dinge nicht auf ewig gehen.

Eine wundervolle Hebamme • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Hebammenpraxis Backnang Praxis Monika Mayer Hebamme

Ich kann wirklich von Glück sprechen so eine tolle Hebamme zu haben. Sie war immer da wenn ich sie gebraucht habe und wenn ich ihr geschrieben habe hat sie sich immer sofort zurück gemeldet und sich nicht Zeit gelassen. Auch wie sie mit meiner kleinen umgegangen ist ganz zärtlich und liebe voll als wäre es ihr eigenes und auch mit mir ist sie wunderbar um gegangen und auch wie sie mir was erklärte hat was passieren kann und wie sie mir was erzählt hat suuuper! Ich kann sie nur weiterempfelen!!

Super Hebamme!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben