Borker Str. 2, Selm
Dres. Christian May und Jens Holtmann
Ernst-Becker-Str. 13, Lünen
Dres. Christian May und Jens Holtmann
Sind Sie Monika May?
Wirklich sehr gute Zahnärztin. Nimm sich gegügend Zeit um alles deutlich zu klären. Dort geht man gerne zum Zahnarzt.
Als langjähriger Patient dieser Praxis hat sich zwischen Frau May und mir ein unerschütterliches Vertrauensverhältnis aufgebaut. Sie ist fachlich sehr kompetent, erklärt ruhig und gut und ist in ihrer Behandlungsweise gleichermassen umsichtig wie vorsichtig. Mein letztlich erforderlicher Zahnersatz wurde von ihr zusammen mit dem hauseigenen Labor gefertigt. Die Arbeit passt hervorragend, sieht klasse aus und stellt ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis dar. Übergreifende Behandlungsmöglichkeiten, z.B. Implantologie, können sofort im Ärzteteam in der Praxis fachlich geklärt werden. Als Angstpatient bin ich bei Frau May in den besten Händen, ich kann diese Zahnärztin nur bestens empfehlen.
In dieser Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Mir wurde schnell geholfen. Frau May war nett und freundlich zu mir, und auch die Zusammenarbeit mit ihrem Labor funktionierte einwandfrei. diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Frau May wirkte zu anfang nett und kompetent, dies schwenkte allerdings sehr schnell um. Mir kam es vor wie in einem ''Verkaufsgespräch'' und als ich dies nicht sofort wollte, wurde sie anmaßend und sehr unfreundlich. Habe die Praxis mit dem Gefühl verlassen, nur als Produkt und nicht als Patient gesehen zu werden. Werde mir demnächst einen neuen Zahnarzt suchen!
Welche Fachgebiete deckt Monika May ab?Monika May ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Monika May besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Monika May?Monika May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Becker-Str. 13 Lünen
- Borker Str. 2 Selm
Kann ich bei Monika May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika May buchen?An diesem Standort hat Monika May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika May?Monika May hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Monika May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.