• Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Alt-Friedrichsfelde 81, Friedrichsfelde, Berlin

Dr. med. Monika Mauß bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Monika Mauß?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fr Dr Mauß ist sehr kompetent. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Versucht so wenig Chemie zu verschreiben wie es geht. Kann ich nur weiter empfehlen. Die Schwestern sind sehr nett und machen einen guten Job!

Nette nette und kompetente Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Seit das neue Empfangsteam bei Frau Mauss tätig ist, überlege ich ernsthaft die Praxis zu wechseln. die Damen sind nicht nur am Telefon, sondern auch vor Ort äußert unfreundlich. An telefonische Absprachen halten sie sich nicht, in der Praxis wird außerdem hinter dem Rücken der Patienten negativ gesprochen und getuschelt. Obwohl ich eine langjährige Patientin bin, verliere ich das Vertrauen in diese Praxis

Neu ist nicht gleich besser • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin jetzt seit fast 20 Jahren bei Dr. Maus in Behandlung mit großen und kleinen Wehwehchen und sie konnte mir auch immer helfen. Selbst wenn es nur darum ging, zu zuhören.

Freudliche kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frau Dr. Mauß verfolgt eine ziemlich klare Linie: Im Zweifelsfall verschreibt sie nichts, überweist dich nicht und lehnt Untersuchungen (z.B. Bluttests) ab.
Egal, was deine Symptome sind, sie empfiehlt dir, mehr Sport zu machen und gesünder zu essen. Dass deine Symptome auch irgendeine andere Ursache haben könnten, zieht sie wenn überhaupt erst dann in Betracht, wenn du wiederholt erscheinst und bis zur Unhöflichkeit insistierst.

Mit den Arzthelferinnen hatte ich dagegen keine Probleme.

Lieber nichts tun. Egal, ob das angebracht ist. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Behandlung nach Sympathie. Wenn man der Frau Maus sympathisch ist, kriegt man auch eine gute und professionelle Behandlung. Das können einige in meiner Familie bezeugen. Wenn nicht, dann kann man sich genau so gut okkulte Magazine oder die Oma zum Rat holen. Davon hat man genau so viel!
Jahrelange Fehldiagnosen trotz sehr offensichtlicher, stark ausgeprägter Symptome.
Schwere Depressionen und die einhergehenden Symptome behandelt sie mit "kalten Kompressen zum auf den Körper reiben" und "warmer Milch mit Honig für die Nerven." Sehr Hilfreich! Hinweise auf weitere professionelle Hilfe kann man nicht erwarten.
Wenn man ein mal in 2 Jahren wegen Depressionen ausfällt, ist man inkompetent und muss sich in Disziplin üben. Das ist wohl ihre professionelle Meinung.
Wenn man noch jung ist, braucht man gar nicht erst auftauchen. Junge Menschen können gar nicht krank werden! Das ist nämlich nur pubertäre Faulheit. Auch wenn man schon in den Zwanzigern ist.
Ich komme wirklich immer wieder nur dann hier her, wenn beide meine Ausweichärzte krank sind. Und jedes mal denke ich mir wieder warum ich so dumm bin, und meine Zeit hier verschwende.
Allein die Schwestern sind freundlich und geduldig.

Professionelle Kompetenz nicht zu erwarten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Gehen Sie auf keinen Fall zu dieser Ärztin!
Praxisteam ist unfreundlich, inkompetent und gibt Ratschläge von denen jeder andere Mediziner dringend abrät. Zusätzlich wird hinter dem Rücken der Patienten gelästert und gelogen gegenüber dritten wie Pflegedienste.
Ist eine Behandlung mal kostenintensiver versucht man Patienten rücksichtslos los zu werden auch wenn dies für die Patienten gefährliche Folgen hat. Der Dame gehört eigentlich die Zulassung entzogen!
Nicht nur ne Erkältung? Fernbleiben!

Inkompetent und gefährlich. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Also ich kann diese ganzen Negativ-Bewertungen nicht verstehen. Frau Mauß ist sehr kompetent. Sie verzichtet auf die Chemie-Keule und versucht andere Lösungen und Therapien zu finden. Des Weiteren hat sie mich bis jetzt immer gut beraten und keinesfalls nur krank-geschrieben. Auch die Damen an der Rezeption machen einen super Job, zu mir sind sie immer höflich. Und bitte denkt daran ... jeder hat mal einen schlechten Tag. Auch wenn das Wartezimmer mal etwas voller ist, dann nimmt man sich eine Zeitung und liest! Die Ärzte heutzutage werden von Patienten überrannt, einer kommt zu spät, einer gar nicht, einer zu früh und 5 Schmerzpatienten. Da kann man keinen reibungslosen Behandlungsablauf gewährleisten. Alles in Allem würde ich Frau Mauß weiterempfehlen. Liebe Grüße. :)

Super :) • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hallo, also ich möchte Fr. Mauß auf jeden Fall mal ein großes Lob aussprechen. Sie ist seit über 10 Jahren meine Hausärztin und ich würde bis heute immer sehr kompetent beraten und behandelt.
Und das es meistens Wartezeiten auch mit Termin gibt, spricht meiner Meinung nach dafür, daß sehr viele Patienten ihr ihr Vertrauen schenken.

Hoffentlich geht sie noch nicht so schnell in Rente.

Übrigens zur Sprechstundenhilfe, super freundlich und jeder Mensch kann mal einen schlechten Tag haben.

Sehr kompetente Medizinerin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Hatte alles super geklappt, kaum Wartezeiten, freundlicher Empfang und ausreichend Zeit für eine aufmerksame Behandlung gehabt.

Ein Traum • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Monika Mauß Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Sprechstundenhilfe hat auf jeden Fall ihren Job verfehlt.... sehr Unfreundlich. Die Ärztin hat auch die besten Jahre hinter sich und schreibt lieber nur krank als raus zu finden was einen fehlt.

Sehr Unfreundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben