Termin buchen

Allgemeinmedizinerin mehr

Weinheim 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Monika Maria Reinhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Monika Maria Reinhardt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Monika Maria Reinhar...mehrdt Fachärztin f. Allgemeinmedizin weniger

Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihr in Behandlung und absolut zufrieden. Auch das gesamte Praxisteam ist sehr hilfsbereit und freundlich, alle sehr zuvorkommend.
Sie ist eine überaus gewissenhafte ongachierte Ärztin die den Dingen auf den Grund geht. Kann man nur weiterempfehlen so Ärzte wie Sie bräuchten wir mehr. Wer von den Ärzten opfert sich sonst so auf für seine Patienten. Ihr seid eine tolle Praxis macht alle weiter so.

Sehr kompetente und ongachierte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit 7 Jahren ist Frau Dr. Reinhardt meine Hausärztin. Aufgrund einer recht unbekannten Erkrankung war es schwierig für mich, eine kompetente ärztliche Betreuung zu finden. Frau Dr. Reinhardt hat sich mit diesem Krankheitsbild weitgehend vertraut gemacht und berät mich nach meinen Bedürfnissen. So gelingt es mir nun seit längerem mit den mich sehr belastenden Umständen, die diese Erkrankung mit sich bringt, meinen Alltag weitgehend zu meistern.Wofür ich ihr sehr dankbar bin.
In diesen 7 Jahren lernte ich verschiedene Mitarbeiterinnen kennen. Alle Mitarbeiterinnen des Teams
waren und sind kompetent. Nachdem sie über mein Krankheitsbild informiert wurden, kann ich auch mit ihrer Unterstützung rechnen, sofern es der Praxisalltag gestattet. Auch ihnen gilt mein herzlicher Dank.

Kompetente Beratung durch Frau Dr. Reinhardt, sowie hilfsber. und freundl. Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Mitarbeiter sind sehr schlecht und unfreundlich.

Sehr schlecht Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit mehreren Jahren bin ich Patient in der Praxis. Das Team ist stehts freundlich, auch wenn viel los ist. Frau Dr. Reinhardt nimmt sich genügend Zeit für die Untersuchung und Besprechung. Für die chirurgische Behandlung hat sie mich direkt und unkompliziert weitergeleitet. Im Nachhinein kann ich sagen Ihre Diagnose war von Anfang an richtig.

Freundlich, kompetent und gut vernetzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Jedes mal sehr lange Wartezeit trotz Termin, 2 Stunden warten ist keine Seltenheit. Personal ist ganz freundlich.
Für Husten und Schnupfen ist Frau Dr. ausreichend, sie ist zwar nett aber ansonsten sehr überfordert. Hat wenig Ahnung von vielen üblichen Medikamenten.

Sehr Schlechte Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Die Ärztin ist einfach klasse, bin seit über 10 Jahren da und sehr zu Frieden mit der Ärztin. Ich weiß nicht wer das entscheidet aber die warte zeit egal ob mit Termin oder ohne Termin Betrug bei mir noch nie unter 2,5 Std. Egal ob man krank im Stuhl hängt.

Super Ärztin wirklich nur zu empfehlen. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit über 20 Jahren bei Frau DR. Reinhardt in Behandlung . War schon immer zufrieden. Vor 3 Wochen , mit einer Brandwunde am Fuß, ziemlich tief , wurde Suoer notbehandelt. Auch die Nachbehandlungen waren sorgfältig . Sehr freundliches Team und gute Fachkompetenz. 100 prozentig zufrieden. Wird auf jeden Fall weiterempfohlen

Super Ärztin, Suoer Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann mit Begeisterung sagen das das beste Team und Ärzte sind, da wird ZEIT gennomen und ZUGEHÖRT. Ganz genau auf die Therapien sehr vorsichtig und genau auf die Behandlungen eingegangen. Sehr EMPFEHLENSWERT bin sehr zufrieden weiter so

Super Praxis und sehr Freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Reinhard und ihr Team leisten eine Klasse Arbeit. Trotz des hohen Andrang haben vermitteln Sie das benötigte Vertrauen und man ist bestens versorgt. Neben der Frau Doktor wird man auch vom Praxisteam sehr freundlich und kompetent beraten- kann ich nur weiterempfehlen

Sehr nett und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Reinhard ist eine sehr nette, aufmerksame und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Behandlung. Leider ist die Praxis absolut überlaufen, trotz Termin wartet man leider häufig sehr lange, ohne Termin kann es passieren, dass man 2 bis 3 Stunden im völlig überfüllten Wartezimmer sitzt. Das Praxisteam ist freundlich, wirkt aber zeitweise überfordert, die Organisation des Praxisablaufes ist im Vergleich zu anderen Arztpraxen unterdurchschnittlich. Wenn ich mit Frau Dr. Reinhardt selbst nicht so zufrieden wäre, hätte ich mir längst eine andere Praxis gesucht. Fazit: Ärztliche Behandlung top, wer aber nicht studenlang warten möchte/kann, ist hier nicht gut aufgehoben

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben